新着情報 News

2/2(火)~ 農家レストラン 花菜 行方市に期間限定オープン

農家レストラン 花菜

 ご好評につきランチタイムは全日満席となっております。

 営業期間:2/2(火)~3/30(水)

 営業時間:ランチタイム(予約制) Ⅰ部 11:30~ Ⅱ部 12:45~

      スイーツ&ティータイム 14:00~16:30

      ディナータイム(予約制)Ⅰ部 17:00~ Ⅱ部 19:00~

 定休日:毎週月曜日 ※月曜が祝日のときは翌日休業

 ご予約・お問合せ先:鹿島セントラルホテル 予約センター

           TEL 0299-95-5522(08:30~20:00)

           ご予約は前日までにお願いします

 アクセス:〒311-1704 行方市山田1095 緑と風の農園内

 2月メニュー:ランチタイム

   ①カレー&パスタコース

            ・行方産野菜のサラダ

      ・本日のカップスープ

      ・行方産ポークの特製カレー サフランライス添え

      ・本日のパスタ

      ・コーヒー or 紅茶      ¥1,620

 

   ②セミフルコース

      ・豊潤な行方産野菜のサラダ

      ・さつま芋のクリームスープ

      ★川の幸、海の幸のコートレット ブールブランソース 

                or 

      ★行方産ポークと行方産ビーフのハンバーグ ぶなしめじのソース

      ・パン or ライス

      ・行方産イチゴのケーキ バニラアイス添え

      ・コーヒー or 紅茶       ¥2,160

 

   ③フルコース

      ・豊潤な行方産野菜のサラダ

      ・さつま芋のクリームスープ

      ・的鯛のムニエル トマト塩糀のリソット添え

      ・行方産ビーフのシチュー 旬の野菜のエチュベと共に

      ・行方産イチゴのケーキ バニラアイス添え

      ・コーヒー or 紅茶        ¥3,240

 

   

 2月メニュー:ディナータイム

   ①セミフルコース

      ・お食事前のお楽しみ 

      ・本日のパスタ

      ★川の幸、海の幸のコートレット ブールブランソース 

               or

      ★行方産ビーフのシチュー 旬の野菜のエチュベと共に

      ・豊潤な行方産野菜のサラダ

      ・むらさき芋のモンブラン バニラアイスクリーム添え

      ・パン or ライス

      ・コーヒー or 紅茶        ¥4,320

 

   ②フルコース

      ・お食事前のお楽しみ

      ・オマール海老のロンド仕立て 野菜のタルタル 

       キストマトとわさび菜のクーリ

      ・白魚のアサリ風味 サフランスープ

      ・鮟鱇と帆立貝のロースト バルサミコソース パンドヱビスの香り

      ・行方産フィレステーキ エシャレットソース

      ・豊潤な行方産野菜のサラダ

      ・むらさき芋のモンブラン バニラアイスクリーム添え

      ・パン or ライス

      ・コーヒー or 紅茶        ¥6,480

 

 

 3月メニュー:ランチタイム

   ①カレー&パスタコース

            ・行方産野菜のサラダ

      ・本日のカップスープ

      ・行方産ポークの特製カレー サフランライス添え

      ・本日のパスタ

      ・コーヒー or 紅茶      ¥1,620

   ②セミフルコース

      ・豊潤な行方産野菜のサラダ

      ・行方産コシヒカリのポタージュ セロリ風のスープ

      ★サーモンのムニエル ヴァンブランソース 

                or 

      ★行方産のポークのデュクセルのせ焼き

      ・パン or ライス

      ・行方産イチゴのケーキ バニラアイス添え

      ・コーヒー or 紅茶       ¥2,160

   ③フルコース

      ・豊潤な行方産野菜のサラダ

      ・行方産コシヒカリのポタージュ セロリ風味のスープ

      ・スズキと小海老のポワレ オリエンタル風

      ・行方産ビーフのシチュー 旬の野菜のエチュベと共に

      ・行方産イチゴのケーキ バニラアイス添え

      ・コーヒー or 紅茶        ¥3,240

   

 3月メニュー:ディナータイム

   ①セミフルコース

      ・フロマージュブランのテリーヌ 

      ・本日のパスタ

      ★桜マスのひまわりオイルやき 山椒風味 

               or

      ★行方産ビーフのシチュー 旬の野菜のエチュベと共に

      ・豊潤な行方産野菜のサラダ

      ・行方産紫いものモンブラン バニラアイスクリーム添え

      ・パン or ライス

      ・コーヒー or 紅茶        ¥4,320

   ②フルコース

      ・お食事前のお楽しみ

      ・雲丹と海老のクレピネット包み バルサミコソース 

      ・茸のクリームスープ

      ・鮃のカラスミ風味 シードルソース

      ・行方産牛サーロインステーキ バイオレットマスタードソース

      ・豊潤な行方産野菜のサラダ

      ・行方産紫いものモンブラン バニラアイスクリーム添え

      ・パン or ライス

      ・コーヒー or 紅茶        ¥6,480

 

 

 

 

コメントは受け付けていません。