新着情報 News

レストラン忘新年会プラン2016-2017

一年を締めくくる「忘年会」年の始まりを祝う「新年会」
     皆様の大切な節目を鹿島セントラルホテルが演出致します

 

期間:平成28年11月4日(金)~平成29年1月31日(火)
 *各種割引の適用対象外とさせていただきます
 *2日前までのご予約とさせていただきます
 *飲み放題(2時間)お一人様¥2,000-

 

ローズルーム  お一人様¥6,000(8名様より)

 ローズルーム %e3%83%ad%e3%83%bc%e3%82%ba%e3%83%ab%e3%83%bc%e3%83%a0%e5%bf%98%e6%96%b0%e5%b9%b4%e4%bc%9a%ef%bc%88%e6%87%90%e7%9f%b3%ef%bc%89%ef%bc%881%ef%bc%89

 < 懐石コース >

 ・茸のマリネとパルメザンチーズ        ・ホタテ貝のグリル キャビア添え

 ・仔羊の香草パン粉焼き 赤ワインソース    ・生ハムのサラダ

 ・本日のスープ                ・牛フィレ肉のステーキ パイオニアソース

 ・プラネートスペシャルデザート        ・自家製パン

 ・コーヒーまたは紅茶

 

 < 洋コース >

 ・アミューズ                 ・タラバガニとホタテ貝のポワレ

                            オランデーズソース パイを添えて

 ・本日のスープ                ・牛フィレ肉のステーキ シャスールソース

 ・サラダ                   ・プラネートスペシャルデザート

 ・自家製パン                 ・コーヒーまたは紅茶

 

中国料理 桃鹿楼  お一人様¥5,500(8名様より)

 gfgrsd %e6%a1%83%e3%83%ac%e3%82%b9%e3%83%88%e3%83%a9%e3%83%b3%e5%bf%98%e6%96%b0%e5%b9%b4%e4%bc%9a-2

 ・六種前菜の盛り合わせ         ・牛肉と彩り野菜黒胡椒炒め

 ・肉野菜の湯葉巻き、春巻 二点盛り   ・小海老のチリソース

 ・帆立貝柱の蟹肉ソース 青梗菜添え   ・豚肉の細切りあんかけ焼きそば

 ・杏仁豆腐

 

日本料理 槙  お一人様¥5,500(4名様より)

 2 %e6%a7%99%e3%83%ac%e3%82%b9%e3%83%88%e3%83%a9%e3%83%b3%e5%bf%98%e6%96%b0%e5%b9%b4%e4%bc%9a-1

 ・前菜 吹き寄せ盛り          ・温物 フォアグラ茶碗蒸し

 ・造里 鮮魚の盛り合わせ        ・中皿 揚げ物盛り合わせ 白身肴の西京焼

 ・強肴 常陸牛の醤油煮込        ・食事 ちらしご飯 赤出汁

 ・水菓子 本日の水菓子盛り合わせ

 

古民家レストラン 峴山亭 お一人様¥5,500(2名様より)

 dsc_0228 _wst7168-7

 < 11月 > *月替わりで季節ならではのメニューに変更いたします

 ・食前酒 あんず酒

 ・前菜 くわい旨煮、エシャレット、つぶ貝、数の子山海漬、胡麻和へ(湿地、春菊、菊花)

 ・吸物 すまし仕立、蛤真丈、三葉、木の芽

 ・造り 鮪、ハマチ等二点盛り、本山葵、つまもの

 ・焼物 キングサーモン西京焼き、大根おろし、イクラ、レモン

 ・焚合せ 海老芋唐揚げ、鴨そぼろあん、生姜

 ・強肴 サーロインステーキ米産、じゃが芋、クレソン、おろしソース、山葵

 ・食事 石釜炊き・栗御飯、舞茸、三葉

 ・汁 蜆の味噌汁

 ・香の物 白菜等三点盛り

 ・水菓子 柚子りんご、柿

 < 12月 > 

 ・食前酒 柚子酒

 ・前菜 金柑みつ煮、チシャトー味噌漬、くわいチョコレート掛け、

     白和へ(カニ、銀杏、湿地)、エシャレット

 ・吸物 吉野仕立、大浦牛蒡海老詰め、木の芽

 ・造り 鮃うす造り、紅葉おろし、浅月、ポンズ

 ・焼物 鰆柚庵焼き、さつま芋、レモン

 ・焚合せ ふぐ唐揚げ、レモン、青唐

 ・強肴 牛肩ロースすき焼き、豆腐、玉葱、くずきり、えのき、長葱、椎茸

 ・食事 石釜炊き・蛸御飯、三葉

 ・汁 浅利の味噌汁

 ・香の物 白菜等三点盛り

 ・水菓子 柚子りんご、苺

 

 *仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。

 

 *宴会場での忘新年会プランもございます。 詳しくはこちら

コメントは受け付けていません。