レストラン忘新年会プラン2016-2017
一年を締めくくる「忘年会」年の始まりを祝う「新年会」
皆様の大切な節目を鹿島セントラルホテルが演出致します
期間:平成28年11月4日(金)~平成29年1月31日(火)
*各種割引の適用対象外とさせていただきます
*2日前までのご予約とさせていただきます
*飲み放題(2時間)お一人様¥2,000-
ローズルーム お一人様¥6,000(8名様より)
< 懐石コース >
・茸のマリネとパルメザンチーズ ・ホタテ貝のグリル キャビア添え
・仔羊の香草パン粉焼き 赤ワインソース ・生ハムのサラダ
・本日のスープ ・牛フィレ肉のステーキ パイオニアソース
・プラネートスペシャルデザート ・自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
< 洋コース >
・アミューズ ・タラバガニとホタテ貝のポワレ
オランデーズソース パイを添えて
・本日のスープ ・牛フィレ肉のステーキ シャスールソース
・サラダ ・プラネートスペシャルデザート
・自家製パン ・コーヒーまたは紅茶
中国料理 桃鹿楼 お一人様¥5,500(8名様より)
・六種前菜の盛り合わせ ・牛肉と彩り野菜黒胡椒炒め
・肉野菜の湯葉巻き、春巻 二点盛り ・小海老のチリソース
・帆立貝柱の蟹肉ソース 青梗菜添え ・豚肉の細切りあんかけ焼きそば
・杏仁豆腐
日本料理 槙 お一人様¥5,500(4名様より)
・前菜 吹き寄せ盛り ・温物 フォアグラ茶碗蒸し
・造里 鮮魚の盛り合わせ ・中皿 揚げ物盛り合わせ 白身肴の西京焼
・強肴 常陸牛の醤油煮込 ・食事 ちらしご飯 赤出汁
・水菓子 本日の水菓子盛り合わせ
古民家レストラン 峴山亭 お一人様¥5,500(2名様より)
< 11月 > *月替わりで季節ならではのメニューに変更いたします
・食前酒 あんず酒
・前菜 くわい旨煮、エシャレット、つぶ貝、数の子山海漬、胡麻和へ(湿地、春菊、菊花)
・吸物 すまし仕立、蛤真丈、三葉、木の芽
・造り 鮪、ハマチ等二点盛り、本山葵、つまもの
・焼物 キングサーモン西京焼き、大根おろし、イクラ、レモン
・焚合せ 海老芋唐揚げ、鴨そぼろあん、生姜
・強肴 サーロインステーキ米産、じゃが芋、クレソン、おろしソース、山葵
・食事 石釜炊き・栗御飯、舞茸、三葉
・汁 蜆の味噌汁
・香の物 白菜等三点盛り
・水菓子 柚子りんご、柿
< 12月 >
・食前酒 柚子酒
・前菜 金柑みつ煮、チシャトー味噌漬、くわいチョコレート掛け、
白和へ(カニ、銀杏、湿地)、エシャレット
・吸物 吉野仕立、大浦牛蒡海老詰め、木の芽
・造り 鮃うす造り、紅葉おろし、浅月、ポンズ
・焼物 鰆柚庵焼き、さつま芋、レモン
・焚合せ ふぐ唐揚げ、レモン、青唐
・強肴 牛肩ロースすき焼き、豆腐、玉葱、くずきり、えのき、長葱、椎茸
・食事 石釜炊き・蛸御飯、三葉
・汁 浅利の味噌汁
・香の物 白菜等三点盛り
・水菓子 柚子りんご、苺
*仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。