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レストラン歓送迎会プラン2017

 皆様の大切な節目を鹿島セントラルホテルが演出致します。

 

 期間:平成29年2月3日(金)~平成29年4月30日(日)
 *各種割引の適用対象外とさせていただきます
 *2日前までのご予約とさせていただきます
 *飲み放題(2時間)お一人様¥2,000-

 

ローズルーム  お一人様¥6,000(8名様より)

 ローズルーム 

 < 洋風会席コース >

 ・鴨の冷製マスタードソース 

 ・ベーコンと竹の子のフラン、つくば鶏のプロヴァンス風マリネ

 ・生ハムのサラダ

 ・マッシュルームとボッタルガのサラダ

 ・本日のスープ

 ・牛フィレ肉のステーキ わさび風味のソース

 ・スペシャルデザート

 ・パンまたはライス

 ・コーヒーまたは紅茶

 

 

中国料理 桃鹿楼  お一人様¥5,500(8名様より)

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 ・六種前菜の盛り合わせ

 ・ローズポークと神栖ピーマンの細切りXO醤炒め

 ・肉野菜の湯葉巻き、春巻 二点盛り

 ・大海老のチリソース

 ・帆立貝柱と茨城産青梗菜のクリーム煮

 ・中華チマキ

 ・フルーツ杏仁豆腐

 

日本料理 槙  お一人様¥5,500(4名様より)

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 ・前 菜 春の彩り前菜盛り合わせ

 ・温 物 常磐沖平目と桜海老の祝い蒸し

 ・造 里 梅花盛り 鮮魚の盛り合わせ       

 ・合 肴 鹿島灘蛤山吹焼 鰆ちーず焼 

 ・強 肴 常陸牛冷ししゃぶ 春野菜添え    

 ・食 事 春のちらし鮨

 ・止め椀 赤出汁

 ・水菓子 水菓子盛り合わせ

 

古高山荘 峴山亭 お一人様¥5,500(2名様より)

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 < 2月 > *月替わりで季節ならではのメニューに変更いたします

 ・食前酒 ブルーベリー酒

 ・前菜 なまこ、干し柿の白和へ、姫さざえ、山独活、ふき味噌、天豆、菜の花昆布〆め

 ・吸物 蛤の吸物 蛤真丈、浜防風、木の芽

 ・造り 鮪、赤貝等二点盛り 本山葵、つまもの

 ・焼物 鰆粕漬焼き、はじかみ生姜、レモン

 ・焚合せ 米産牛ステーキ じゃが芋、クレソン、山葵、おろしソース

 ・強肴 鮟鱇鍋 野菜、七味唐辛子

 ・食事 石釜炊き・筍御飯、三葉

 ・汁 けんちん汁

 ・香の物 白菜等三点盛り

 ・水菓子 焼りんご、苺ジャム掛け

 

 < 3月 > 

 ・食前酒 さくらんぼ酒

 ・前菜 つぶ貝、山独活もろみそ、アスパラ豚肉巻き、天豆、数の子花山葵和へ

 ・吸物 金目鯛桜むし 道明寺麩、桜葉、桜花、桜麩

 ・造り 鮪、鯛等二点盛り 本山葵、つまもの

 ・焼物 鰆西京焼き、はじかみ、いくらおろし

 ・焚合せ 筍饅頭、合鴨、木の芽

 ・強肴 国産牛すき焼き

 ・食事 石釜炊き・わらび御飯、筍

 ・汁 浅利の味噌汁、うるい

 ・香の物 白菜等三点盛り

 ・水菓子 りんごコンポート、マンゴージェラート

 

 < 4月 > 

 ・食前酒 くこの実酒

 ・前菜 筍木の芽和へ、姫さざえ、天豆、白魚梅煮、もずく酢

 ・吸物 あいなめ抹茶衣 浜防風、木の芽

 ・造り 鮪、鯵等二点盛り 本山葵、つまもの

 ・焼物 鮎の塩焼き、レモン、谷中生姜、ふき味噌

 ・焚合せ 蓮根饅頭 うなぎ、銀あん、木の芽

 ・強肴 米産牛ステーキ アスパラ、クレソン、山葵、おろしソース

 ・食事 石釜炊き・わらび御飯、筍

 ・汁 浅利の味噌汁、うるい

 ・香の物 沢庵等三点盛り

 ・水菓子 マンゴージェラート、マンゴー

 

  *仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。

 

 *宴会場での歓送迎会プランもございます。詳しくはこちら 

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