新着情報 News

七五三お祝い

 

参考 料理メニュー

桃鹿楼 4,500円(税・サ込)

 ・三種冷菜盛り合わせ

 ・三元豚と季節野菜の炒め物

 ・春巻、焼売

 ・小エビのチリソース

 ・豚の角煮

 ・五目炒飯

 ・杏仁豆腐

槙 6,500円(税・サ込)

 祝前菜 祝前菜盛り合わせ

 蒸し物 フォアグラ茶碗蒸し、フォアグラ添え

 造り  旬の鮮魚四種盛り合わせ

 祝肴  祝蛤重ね焼 祝手毬餅 蟹爪紅白揚げ 秋野菜添え

 強肴  特選牛炙り焼 豆乳チーズ掛け ぽん酢添え

 食事  祝鯛と赤飯 明石鯛 はじかみ 赤出汁

 水菓子 季節の水菓子

峴山亭 5,000円(税込)

 前菜  干柿とくらげの胡麻酢合え

 お椀  紅白蛤真丈 三ツ葉 彩りパプリカ

 お造り 三点盛り

 焼物  牛ホホ西京漬け 小串鰆柚庵焼 焼前盛り

 煮物  鯛カブト煮 根菜

 揚物  紅白海老松葉揚げ 青唐 美味出汁

 食事  赤飯 香の物 赤出汁

 水菓子 紅芋とマロンジェラート ガトーブリュレ添え

 

参考 お子様 料理メニュー

宴会場 3,500円(税・サ・宴席料込)

 ・小海老の冷製パスタ

 ・クリームコーンスープ

 ・オムレツと温野菜

 ・ハンバーグステーキ 焼きパイナップル添え

 ・チキンライス

 ・カスタードプリン フルーツ添え

桃鹿楼 3,500円(税・サ込)

 ・蒸し鶏とレタスの胡麻ソースかけ

 ・小エビとイカのマヨネーズあえ

 ・エビ蒸し餃子

 ・若鶏の唐揚げ、カウアイシュリンプ旨塩風味

 ・肉団子の甘酢あんかけ

 ・炒飯

 ・コーンスープ

 ・杏仁豆腐

楓 3,500円(税・サ込)

 ・本日のスープ

 ・海老のアメリカンソース オムレツ添え

 ・季節の焼野菜

 ・和牛サイコロステーキ(100g)ポテト添え

 ・ご飯 お椀

 ・プリンアラモード

峴山亭 3,000円(税込)

 前菜  干柿とくらげの胡麻酢合え

 お椀  紅白蛤真丈 三ツ葉 彩りパプリカ

 お造り 二点盛り

 凌ぎ  紅白小そば

 煮物  鯛カブト煮

 食事  赤飯 香の物 赤出汁

 水菓子 紅芋とマロンジェラート ガトーブリュレ添え

 

 

コメントは受け付けていません。