新着情報 News

忘新年会 宴会場プラン 2017-2018

一年を締めくくる「忘年会」年の始まりを祝う「新年会」
皆様の大切な節目を鹿島セントラルホテルが演出致します

 

期間:2017年11月1日(水)~2018年1月31日(水)

 

忘新年会 宴会場プラン

● 和洋中 7,700円コース [全8品]

(和)お造り盛り合わせ、(洋)生ハムとモッツァレラチーズ、

(洋)的鯛のロースト アメリカンソース、(中)大海老のチリソース煮、

(洋)豚フィレ肉のピザ仕立て 赤ワインソース、(中)牛肉の角切りと野菜の炒め物、

(洋)シーフードドリア カレー風味、(洋)イチゴとチョコレートのムース

 

● 和 6,000円コース [全7品]

前菜 旬の前菜盛り合わせ、蒸し物 茶碗蒸し、造り 旬の鮮魚四種盛り合わせ、

揚げ皿 海老天 蟹真丈揚げ 野菜添え、台の物 鴨鍋 各種野菜添え、

食事 ちらし鮨 赤出汁、デザート 季節のデザート

 

● 中 5,700円コース [全9品] 

六種前菜の盛り合わせ、角切り牛肉と彩り野菜の黒胡椒炒め、春巻・焼売の盛り合わせ、

大海老のチリソース、豚の角煮、ちまき、杏仁豆腐

 

● 洋 5,700円コース [全9品]

甘海老とネギトロのカクテル、海の幸と野菜のオリーブオイルマリネ、

生ハムとモッツァレラチーズ、金目鯛の白ワイン蒸し 柚子風味、

的鯛のロースト アメリカンソース、若鶏肉のロースト ポリネシアン風、

豚フィレ肉のピザ仕立て 赤ワインソース、カニ肉と玉子のピラフ、

イチゴとチョコレートムース

 

● 中 4,700円コース [全8品]

五種前菜の盛り合わせ、鶏肉と彩り野菜のガーリック炒め、春巻、

小海老のチリソース、白身魚の甘酢あんかけ、五目あんかけおこげ、杏仁豆腐

 

● 洋 4,500円コース [全8品]

海の幸と野菜のオリーブオイルマリネ、有頭海老とボイルエッグのサラダ仕立て、

ポークパストラミとマーブルチーズの盛り合わせ、サーモンのムニエル アーモンド風味、

若鶏肉のロースト ポリネシアン風、豚バラ肉と白インゲン豆のトマトソース煮、

カニ肉と玉子のピラフ、イチゴとチョコレートのムース

 

飲み放題コース(2時間制)

● スペシャルコース   2,300円

ビール、ウイスキー、麦焼酎、芋焼酎、赤ワイン、白ワイン、日本酒、スパークリングワイン、

カクテル、ノンアルコールカクテル、ノンアルコールビール、オレンジジュース、ウーロン茶、

コカコーラ、ジンジャーエール

 

● レギュラーコース   1,800円

ビール、ウイスキー、麦焼酎、芋焼酎、ノンアルコールビール、オレンジジュース、

ウーロン茶、コカコーラ、ジンジャーエール

 

● ノンアルコールコース 1,000円

ノンアルコールビール、アップルジュース、オレンジジュース、ウーロン茶、コカコーラ、

ジンジャーエール

 

忘新年会宿泊パック

● 新館 1泊朝食付き お一人様 7,500円

● 本館 1泊朝食付き お一人様 5,500円

 

※握り鮨や鍋物など、さまざまな追加料理もご用意しております。

※8名様よりご予約承ります

※マイクロバス送迎無料(15名様以上、予約制)

※カラオケ無料(予約制)

※掲載写真はすべてイメージです。

 
レストランでの忘新年会プランもございます。詳しくはこちら 

 

 

 

 

コメントは受け付けていません。