新着情報 News

レストラン 忘新年会プラン 2017-2018

一年を締めくくる「忘年会」年の始まりを祝う「新年会」
皆様の大切な節目を鹿島セントラルホテルが演出致します

 

期間:2017年11月1日(水)~ 2018年1月31日(水)

 

 *各種割引の適用対象外とさせていただきます
 *2日前までのご予約とさせていただきます
 *飲み放題(2時間)お一人様¥2,000-

 

ローズルーム  お一人様¥6,000(8名様より)

 ローズルーム 

 

 ・カサゴのエスカベッシュ

  カリフラワーのブランマンジェ 苺のソースで

  豚バラ肉のカルボナード

  スモークサーモンと白菜のサラダ

 ・本日のスープ

 ・牛フィレ肉のグリエ 和風ソース

 ・パン

 ・デザート

 ・コーヒーまたは紅茶

 

中国料理 桃鹿楼  お一人様¥5,500(4名様より)

 gfgrsd 

 ・六種前菜の盛り合わせ         ・角切り牛肉と彩り野菜のXO醤炒め

 ・湯葉巻、春巻の盛り合わせ       ・大海老のチリソース

 ・若鶏の石焼き ガーリック風味      ・五目あんかけやきそば

 ・杏仁豆腐

 

日本料理 槙  お一人様¥5,500(4名様より)

 2 

 ・前 菜 旬の前菜盛り合わせ

 ・蒸し物 フォアグラ茶碗蒸し フォアグラ添え

 ・造 り 旬の鮮魚四種盛り合わせ

 ・合 肴 白身肴の焼物 二見椎茸揚げ 野菜添え

 ・強 肴 美明豚味噌焼 冬野菜添え

 ・食 事 はら子ご飯 赤出汁

 ・水菓子 季節の水菓子 スープ仕立て

 

古高山荘 峴山亭 お一人様¥5,500(4名様より)

 dsc_0228 

 ・前 菜 唐すみ豆腐 青菜の浸し 黄味おろし 

 ・お 椀 鮑真丈 白髪葱 木ノ芽

 ・造 り お造り三点盛り合わせ

 ・焼 物 地養鶏酒盗漬け焼 キングサーモン西京小串 焼前

 ・煮 物 飛龍頭 小芋 青身 麩 鮮魚寄せ煮

 ・揚 物 海老と野菜の揚げ物 レモン モンゴル塩

 ・食 事 温稲庭うどん 薬味

 ・水菓子 苺ジェラート りんごくずもち添え

 

 

※仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。

※写真はイメージです。

 

宴会場での忘新年会プランもございます。詳しくはこちら

コメントは受け付けていません。