新着情報 News

鹿島セントラルホテルが紹介されました!

鹿島セントラルホテルが「茨城新聞9/29朝刊」にて紹介されました。

 

茨城県産の梨とエシャレットを使った下記3商品について取材を受けました!

 

「地域の産物を原料に、地域が元気になれるよう新商品を開発。茨城の良さを味わってほしい。」との思いからの開発です!ホテルが自信を持ってお届けする商品です、是非ご賞味ください!

 

 

「いばらき梨ジャム」130g 450円(税込)
「いばらき梨ドレッシング」250ml 450円(税込)
「なめがたエシャレット和風ドレッシング」250ml 450円(税込)

 

 

                                 ドレッシングを開発した総料理長:細田正巳(右)
                                 ジャムを開発したチーフパティシエ:内田清春(左)

コメントは受け付けていません。