新着情報 News

歓送迎会 宴会場プラン2018

 

歓送迎会 宴会場プラン

● 和洋中 7,700円コース [全9品]

(洋)スモークトラウト ケーパー添え

(洋)ヤリイカと春野菜 オリーブのマリネ

(洋)生ハムとブロッコリーのガーリック風味

(和)茶碗蒸し

(中)大海老のチリソース煮

(洋)仔羊肉の香草スパイス焼き

(中)鶏肉と野菜の甘酢あんかけ

(和)にぎり寿司三貫 赤出汁

(洋)イチゴとフロマージュブランのムース

● 和食 6,000円コース [全7品]

前菜 春の彩り前菜盛り合わせ

蓋物 茶碗蒸し 湯葉鼈甲餡掛け

造り 梅花盛り 鮮魚三種盛り

合肴 海老真丈揚げ 春野菜添え

強肴 美明豚炙り焼 ぽん酢添え

食事 春のちらし鮨 赤出汁

水菓子 季節の水菓子盛り合わせ

● 中華 5,700円コース [全7品] 

六種前菜盛り合わせ

牛肉と旬菜のオイスターソース炒め

湯葉巻・焼売の盛り合わせ

大海老のチリソース

豚の角煮 県産野菜添え

五目炒麺

杏仁豆腐

● 洋食 5,700円コース [全9品]

小海老と帆立貝のココット詰め

ヤリイカと春野菜 オリーブのマリネ

生ハムとブロッコリーのガーリック風味

サーモンのロースト ワインビネガー風味

金目鯛の白ワイン蒸し 和風ソース

若鶏肉のソテー ハチミツとマスタード風味

仔羊肉の香草スパイス焼き

桜海老と春野菜のピラフ

イチゴとフロマージュブランのムース

● 中華 4,700円コース [全7品]

五種前菜盛り合わせ

豚ロースと旬菜のXO醤炒め

春巻

小海老のチリソース

肉団子と揚げ豆腐のオイスター煮込み

五目炒麺

杏仁豆腐

● 洋食 4,500円コース [全8品]

サーモンのテリーヌと小海老のマリネ

海の幸とカッテージチーズの冷製パスタ

生ハムとブロッコリーのガーリック風味

サワラのムニエルと春キャベツのバター煮

若鶏肉のソテー ハチミツとマスタード風味

豚フィレ肉のカツレツ 赤ワインソース

桜海老と春野菜のピラフ

イチゴとフロマージュブランのムース

   

 

飲み放題コース(2時間制)

● スペシャルコース    お一人様 2,500円

ビール、ウイスキー、麦焼酎、芋焼酎、赤ワイン、白ワイン、日本酒、カクテル、

スパークリングワイン、ノンアルコールカクテル、ノンアルコールビール、オレンジジュース、

ウーロン茶、コカコーラ、ジンジャーエール

 

● レギュラーコース    お一人様 2,000円

ビール、ウイスキー、麦焼酎、芋焼酎、ノンアルコールビール、オレンジジュース、

ウーロン茶、コカコーラ、ジンジャーエール

 

● ノンアルコールコース  お一人様 1,000円

ノンアルコールビール、アップルジュース、オレンジジュース、ウーロン茶、コカコーラ、

ジンジャーエール

 

歓送迎会宿泊パック

● 新館 1泊朝食付き お一人様 7,500円

● 本館 1泊朝食付き お一人様 5,500円

 

 

※8名様よりご予約承ります

※マイクロバス送迎無料(15名様以上、予約制)

※カラオケ無料(予約制)

※掲載写真はすべてイメージです。

※食材は都合により変更させていただく場合がございます。

 
レストランでの歓送迎会プランもございます。詳しくはこちら 

 

 

 

 

コメントは受け付けていません。