新着情報 News

歓送迎会 レストランプラン2018

新たな出会いと旅立ちと彩る、心温まる楽しいひとときを。

 

期間:2018年2月1日(木)~ 2018年4月30日(月)

 

 *各種割引の適用対象外とさせていただきます
 *2日前までのご予約とさせていただきます
 *飲み放題(2時間)お一人様¥2,000-

 

ローズルーム  お一人様¥6,000(8名様より)

 ローズルーム 

 

 ・パプリカと豆腐のミント風味

 ・帆立貝のオリーブ香草マリネ、チキンとキャベツの白ワイン煮込み、カマンベールチーズのフラン

 ・本日のスープ

 ・牛テンダーロインステーキ 和風ソース

 ・パン

 ・デザート

 ・コーヒーまたは紅茶

 

中国料理 桃鹿楼  お一人様¥5,500(4名様より)

 gfgrsd 

 

 ・六種前菜の盛り合わせ         ・細切り牛肉と県産野菜の炒め物

 ・豚ヒレ肉と旬菜の甘酢炒め       ・大海老のチリソース

 ・特製麻婆豆腐              ・五目炒飯

 ・季節のスープ             ・杏仁豆腐

 

日本料理 槙  お一人様¥5,500(4名様より)

  

 

 ・前 菜 春の彩り前菜盛り合わせ

 ・蓋 物 フォアグラ茶碗蒸し フォアグラ添え

 ・造 り 梅花盛り 鮮魚四種盛り合わせ

 ・蒸し物 鰆の桜花蒸し 春野菜添え

 ・揚 皿 海老真丈あられ揚げ 春野菜添え

 ・食 事 春のちらしご飯 赤出汁

 ・水菓子 季節の水菓子盛り合わせ

 

古高山荘 峴山亭 お一人様¥5,500(4名様より)

 dsc_0228 

 

 ・先 付 胡麻豆腐 せり浸し 

 ・お 椀 紅白蛤真丈 三つ葉

 ・造 り 三点盛り合わせ

 ・焼 物 鰆西京焼 若鶏粉山椒焼 焼前盛り

 ・蒸し物 四季の茶碗蒸し

 ・揚 物 海老、山菜、筍の天麩羅 抹茶塩

 ・食 事 みぞれ蕎麦

 ・水菓子 桜アイス 白あん掛け

 ※メニューは月替わりとなります。

 

 

※仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。

※写真はイメージです。

 

宴会場での歓送迎会プランもございます。詳しくはこちら

コメントは受け付けていません。