忘新年会 宴会場プラン

概要

一年を締めくくる「忘年会」
年の始まりを祝う「新年会」
皆様の大切な節目を演出いたします

忘新年会 宴会場プラン

忘新年会 宴会場プランの内容

期間:2017.11.1(水)~2018.1.31(水)

【 お食事プラン 】
■和洋中 7,700円コース[全8品]
 (和)お造り盛り合わせ、(洋)生ハムとモッツァレラチーズ、
 (洋)的鯛のロースト アメリカンソース、(中)大海老のチリソース煮、
 (洋)豚フィレ肉のピザ仕立て 赤ワインソース、(中)牛肉の角切りと野菜の炒め物、
 (洋)シーフードドリア カレー風味、(洋)イチゴとチョコレートのムース

■和 6,000円コース[全7品]
 前菜 旬の前菜盛り合わせ、蒸し物 茶碗蒸し、造り 旬の鮮魚四種盛り合わせ、
 揚げ皿 海老天 蟹真丈揚げ 野菜添え、台の物 鴨鍋 各種野菜添え、
 食事 ちらし鮨 赤出汁、デザート 季節のデザート

■中 5,700円コース[全7品]
 六種前菜の盛り合わせ、角切り牛肉と彩り野菜の黒胡椒炒め、春巻・焼売の盛り合わせ、
 大海老のチリソース、豚の角煮、ちまき、杏仁豆腐

■洋 5,700円コース[全9品]
 甘海老とネギトロのカクテル、海の幸と野菜のオリーブオイルマリネ、
 生ハムとモッツァレラチーズ、金目鯛の白ワイン蒸し 柚子風味、
 的鯛のロースト アメリカンソース、若鶏肉のロースト ポリネシアン風、
 豚フィレ肉のピザ仕立て 赤ワインソース、カニ肉と玉子のピラフ、
 イチゴとチョコレートムース

■中 4,700円コース[全7品]
 五種前菜の盛り合わせ、鶏肉と彩り野菜のガーリック炒め、春巻、
 小海老のチリソース、白身魚の甘酢あんかけ、五目あんかけおこげ、杏仁豆腐

■洋 4,500円コース[全8品]
 海の幸と野菜のオリーブオイルマリネ、有頭海老とボイルエッグのサラダ仕立て、
 ポークパストラミとマーブルチーズの盛り合わせ、サーモンのムニエル アーモンド風味、
 若鶏肉のロースト ポリネシアン風、豚バラ肉と白インゲン豆のトマトソース煮、
 カニ肉と玉子のピラフ、イチゴとチョコレートのムース

【 飲み放題 】
■スペシャルコース 2,300円
 ビール、ウイスキー、麦焼酎、芋焼酎、赤ワイン、白ワイン、日本酒、
 スパークリングワイン、カクテル、ノンアルコールカクテル、ノンアルコールビール、
 オレンジジュース、ウーロン茶、コカコーラ、ジンジャーエール

■レギュラーコース 1,800円
 ビール、ウイスキー、麦焼酎、芋焼酎、ノンアルコールビール、
 オレンジジュース、ウーロン茶、コカコーラ、ジンジャーエール

■ノンアルコールコース 1,000円
 ノンアルコールビール、アップルジュース、オレンジジュース、
 ウーロン茶、コカコーラ、ジンジャーエール

【 忘新年会宿泊パック 】
■新館1泊朝食付き お一人様 7,500円
■本館1泊朝食付き お一人様 5,500円

※握り鮨や鍋物など、さまざまな追加料理もご用意しております。
※レストランでの忘新年会も承ります。
※掲載写真はすべてイメージです。
※価格は、消費税・サービス料を含んでおります。