歓送迎会 宴会場プラン

概要

新たな出会いと旅立ちを彩る、
心温まる楽しいひとときを。

歓送迎会 宴会場プラン

歓送迎会 宴会場プランの内容

【 開催期間 】2018.2.1(木)~2018.4.30(月)

【 お食事プラン 】
● 和洋中 7,700円コース [全9品]
 (洋)スモークトラウト ケーパー添え、(洋)ヤリイカと春野菜 オリーブのマリネ
 (洋)生ハムとブロッコリーのガーリック風味、(和)茶碗蒸し
 (中)大海老のチリソース煮、(洋)仔羊肉の香草スパイス焼き
 (中)鶏肉と野菜の甘酢あんかけ、(和)にぎり寿司三貫 赤出汁
 (洋)イチゴとフロマージュブランのムース

● 和食 6,000円コース [全7品]
 [前 菜] 春の彩り前菜盛り合わせ  [蓋 物] 茶碗蒸し 湯葉鼈甲餡掛け
 [造 り] 梅花盛り 鮮魚三種盛り  [合 肴] 海老真丈揚げ 春野菜添え
 [強 肴] 美明豚炙り焼 ぽん酢添え [食 事] 春のちらし鮨 赤出汁
 [水菓子] 季節の水菓子盛り合わせ

● 中華 5,700円コース [全7品] 
 六種前菜盛り合わせ、牛肉と旬菜のオイスターソース炒め、湯葉巻・焼売の盛り合わせ
 大海老のチリソース、豚の角煮 県産野菜添え、五目炒麺、杏仁豆腐

● 洋食 5,700円コース [全9品]
 小海老と帆立貝のココット詰め、ヤリイカと春野菜 オリーブのマリネ、
 生ハムとブロッコリーのガーリック風味、サーモンのロースト ワインビネガー風味、
 金目鯛の白ワイン蒸し 和風ソース、若鶏肉のソテー ハチミツとマスタード風味、
 仔羊肉の香草スパイス焼き、桜海老と春野菜のピラフ、イチゴとフロマージュブランのムース

● 中華 4,700円コース [全7品]
 五種前菜盛り合わせ、豚ロースと旬菜のXO醤炒め、春巻、小海老のチリソース
 肉団子と揚げ豆腐のオイスター煮込み、五目炒麺、杏仁豆腐

● 洋食 4,500円コース [全8品]
 サーモンのテリーヌと小海老のマリネ、海の幸とカッテージチーズの冷製パスタ
 生ハムとブロッコリーのガーリック風味、サワラのムニエルと春キャベツのバター煮
 若鶏肉のソテー ハチミツとマスタード風味、豚フィレ肉のカツレツ 赤ワインソース
 桜海老と春野菜のピラフ、イチゴとフロマージュブランのムース

【 飲み放題コース(2時間制)】
● スペシャルコース    お一人様 2,500円
 ビール、ウイスキー、麦焼酎、芋焼酎、赤ワイン、白ワイン、日本酒、カクテル、
 スパークリングワイン、ノンアルコールカクテル、ノンアルコールビール、オレンジジュース、
 ウーロン茶、コカコーラ、ジンジャーエール

● レギュラーコース    お一人様 2,000円
 ビール、ウイスキー、麦焼酎、芋焼酎、ノンアルコールビール、オレンジジュース、
 ウーロン茶、コカコーラ、ジンジャーエール

● ノンアルコールコース  お一人様 1,000円
 ノンアルコールビール、アップルジュース、オレンジジュース、ウーロン茶、コカコーラ、
 ジンジャーエール

【 歓送迎会宿泊パック 】
● 新館 1泊朝食付き お一人様 7,500円
● 本館 1泊朝食付き お一人様 5,500円


※8名様よりご予約承ります
※マイクロバス送迎無料(15名様以上、予約制)
※カラオケ無料(予約制)
※掲載写真はすべてイメージです
※食材は都合により変更させていただく場合がございます