イベント&プラン

七五三プラン

同窓会プラン

<ご予約・お問合せ>
予約センター(10:00~18:00)
0299-95-5522

忘新年会プラン

忘新年会プラン(11/1~1/31)のご案内

~今年1年の締めくくりに。新たな1年のはじまりに~

期間限定のご宴会場プラン。
華やかな洋食料理をメインに、お客さまのご予算スタイルに応じて選べるコースをご用意いたしました。
ホテルのお食事とフリードリンクをお楽しみいただきながら、
心あたたまる和やかなひとときをお過ごしください。


期間:2021年11月1日 (月)  ~  2022年1月31日 (月)
会場:宴会場

◆洋食コース(全8品) 4,800円

・小海老と帆立貝のサラダ仕立て
・サーモンのエスカベッシュ カレー風味
・若鶏肉の薄切り 粒マスタードソース
・カサゴの白ワイン蒸し サフランソース
・若鶏肉のトマトソース煮
・ローストビーフ パイオニアソース
・明太子のクリームスパゲッティ
・イチゴとクリームチーズのムース

洋食コース

◆中華コース(全8品) 4,800円

・五種冷菜盛り合わせ
・小海老のチリソース
・豚ロースの黒酢炒め
・点心三種盛り(餃子、春巻、焼売)
・海鮮湯葉巻 オイスター餡掛け
・チマキ
・玉子スープ
・杏仁豆腐

中華コース

洋中コース(全8品) 5,800円

・五種冷菜の盛り合わせ
・帆立貝とカニ肉のカクテル
・生ハムと若鶏胸肉のサラダ仕立て
・小海老のチリソース煮
・点心三種盛り(餃子、春巻、焼売)
・ローストビーフ パイオニアソース
・明太子のクリームスパゲティ
・イチゴとクリームチーズのムース

洋中コース

和洋コース(全8品) 5,800円

・スモークトラウト ケーパー添え
・生ハムと鴨パストラミのサラダ仕立て
・常陸産蕎麦
・金目鯛の白ワイン蒸しポワローの
 クリームソース
・仔牛肉のカツレツ ミラノ風
・天麩羅(海老、ずわい蟹、野菜各種)
・にぎり寿司 赤出汁
(鮪、海老、烏賊、いくら、玉子)
・イチゴとクリームチーズのムース

和洋コース

和食コース(全7品) 6,200円

旬菜盛り合わせ
お造り 本日の肴 四種盛り 
しのぎ 常陸産蕎麦
揚げ皿 海老天 ずわい蟹天 冬野菜添え
    天出汁
蓋物  海老芋饅頭 鼈甲餡掛け 青味 
    紅葉麩
食事  にぎり寿司 赤出汁
    (鮪、平目、烏賊、いくら、
    ずわい蟹、玉子)
水菓子 季節の水菓子盛り合わせ

和食コース

和洋中コース(全9品) 7,800円

・スモークトラウト ケーパー添え
・生ハムと鴨パストラミのサラダ仕立て
・常陸産蕎麦
・大海老のチリソース煮
・豚肉の角煮
・天麩羅(海老、白身魚、野菜各種)
・牛サーロインのソテー 和風ソース
・にぎり寿司 赤出汁 
(鮪、烏賊、海老、玉子)
・イチゴとクリームチーズのムース

和洋中コース

飲み放題プラン(2時間制)

◆ノンアルコールコース 1,000円

ノンアルコールビール、オレンジジュース、アップルジュース、
ウーロン茶、コカ・コーラ、ジンジャーエール

◆レギュラーコース 1,900円

ビール、ウィスキー、麦焼酎、芋焼酎、
ノンアルコールビール、オレンジジュース、ウーロン茶、コカ・コーラ、ジンジャーエール

◆スペシャルコース 2,500円

ビール、ウィスキー、麦焼酎、芋焼酎、ノンアルコールビール、オレンジジュース、
ウーロン茶、コカ・コーラ、ジンジャーエール、赤ワイン、白ワイン、
スパークリングワイン、日本酒

■特記事項■
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※各種割引対象外です。
※WEB予約はございません。お電話にてご予約ください。
 ご予約・お問合せ ℡0299-95-5522(営業時間10:00~18:00)


▼お得な忘新年会宿泊プランもございます。ご予約承り中!
本館シングル 5,500円~

▼プラン特典
10名様以上のご利用で、マイクロ送迎無料(事前予約制)

ご法要プラン

【内容】

料理 (お一人様)   :  5,000円〜
飲み物 (お一人様) :  2,000円〜
祭壇用装花     : 20,000円〜
(各、税サービス料別)
ビール・ウィスキー・焼酎日本酒・ソフトドリンク (飲み放題・2時間)

【ご法要料理(参考メニュー)】

※季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。

〔洋食コース〕
 ●帆立貝のマリネ、ラビゴット風
 ●若鶏胸肉の薄切り、味噌風味
 ●白甘鯛のムニエル、アンチョビソース
 ●ムール貝と野菜のブイヨン煮
 ●仔牛のチーズ詰めピカタ、トマトソース
 ●ズワイガニのフライ、レモン添え
 ●茶そば
 ●フルーツ

〔中華コース〕
 ●五種盛り合わせ前菜
 ●鶏肉の角切と銀杏のXO醤炒め
 ●芝海老のチリソース
 ●肉と野菜の湯葉巻と春巻の盛込み
 ●揚豆腐と青菜のカキソース
 ●季節のスープ
 ●五目合わせ御飯(日本風まぜ御飯)
 ●デザート

〔洋食会席コース〕
 ●前菜/帆立貝とアスパラガスのシャルロット、オレンジ風味
 ●スープ/ショートパスタとトマトのスープ、パイ包み焼き
 ●魚料理/小海老のムース、ナンチュアソース
 ●肉料理/仔牛の香草パン粉付け焼き、シードル酒風味
 ●食事/茶そば
 ●デザート/白、黒ゴマのムース、アングレーズソース、デミコーヒー

〔和食コース〕
 ●先付/茸の山かけ 舞茸、エリンギ、湿地茸、榎木茸、おろし長芋、大葉千打ち
 ●造り/鮪、勘八、あしらい各種
 ●焼き物/鰆西京焼、ぜんまい粉かつを煮、はじかみ
 ●煮物/小がんも、小芋、栗焼目付、椎茸含煮、青身、紅葉麸、点木の芽
 ●揚げ物/牡蠣の三色巻揚げ 獅子唐、茗荷、二色ピーマン、レモン、山椒塩
 ●食事/白御飯
 ●香の物/二点盛り
 ●果物/季節の果物

【ご 案 内】

 ●ご案内状、お席順表、お礼状などの各種印刷物
 ●筆耕
 ●献花、卓上装花、祭壇装花
 ●送迎車(バス、ハイヤーなど)の手配
 ●返礼品など、ご希望、ご予算に応じてご用命を承っております。

オンラインご宿泊予約
ご宿泊日(年/月/日)
/ /
部屋数
宿泊数
ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力下さい)
大人:
料金(1室もしくは1人あたり)
部屋タイプ



おすすめ宿泊プランバナー
ブライダルバナー
宴会・会議バナー
テイクアウトページへのリンクバナー
メールでお問い合わせバナー
電話でお問い合わせバナー