概要
ご家族、グループでのご会食には30名様までご利用できる個室もある本格中国料理レストラン。
![]() |
|
基本情報営業時間: 座席数:計 82席 – テーブル席52席、個室 3室30席(10名×3室) |
---|
茨城県独自の緊急事態宣言は、2月23日(火)に解除されましたが、
当ホテルでは引き続き、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、
下記のとおり営業時間の短縮を継続させていただくこととなりました。
ご理解・ご協力いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
■変更日時:令和3年2月23日(火)~当面の間
(変更後)17:00~20:00(L.O.19:30)
※ランチ営業に関しましては通常通り営業しております。
いばらきアマビエちゃん感染防止対策宣誓書
![]() |
![]() |
桃鹿楼特製「辣宝油・食べるラー油」販売中
テイクアウト
四川風 麻婆豆腐定食 ※ランチタイム限定
山椒の香りが豊かな四川風麻婆豆腐です。 四川風麻婆豆腐定食 1,200円・四川風麻婆豆腐 ・点心 ・ご飯 ・ザーサイ ・スープ |
※写真はイメージです |
おすすめメニュー
お弁当 1,500円(ご飯・スープ付き)
![]() |
![]() |
◆ 鶏肉とギンナンの炒めもの | ◆ 豚肉の細切りとピーマンの炒めもの |
お弁当 2,000円(ご飯・スープ付き)
![]() |
![]() |
◆ 小海老のチリソース | ◆ 牛肉の細切りとピーマンの炒めもの |
お弁当 3,000円(ご飯・スープ付き)
![]() |
![]() |
◆ 小海老のチリソース、 牛肉の細切りとピーマンの炒めもの |
◆ 小海老のチリソース、 牛肉のオイスターソース炒め |
ランチタイム単品メニュー
炒 飯
● 什景炒飯(五目チャーハン) <料金> 1,200円 ● 蝦仁炒飯(小海老入りチャーハン) <料金> 1,200円 ● 肉絲会飯(細切り豚肉あんかけご飯) <料金> 1,200円 ● 什景会飯(五目あんかけご飯) <料金> 1,200円 |
什景炒飯 |
炒 麵
● 肉絲炒麺(細切り豚肉あんかけやきそば) <料金> 1,200円 ● 什景炒麺(五目あんかけやきそば) <料金> 1,200円 ● 牛肉絲炒麺(細切り牛肉あんかけやきそば) <料金> 1,200円 ● 蝦仁炒麺(小海老入りあんかけやきそば) <料金> 1,200円 |
牛肉絲炒麺 |
湯 麵
● 什景湯麺(五目つゆそば) <料金> 1,200円 ● 肉絲湯麺(細切り豚肉つゆそば) <料金> 1,200円 ● 牛肉絲湯麺(細切り牛肉つゆそば) <料金> 1,200円 ● 蝦仁湯麺(小海老入りつゆそば・塩味) <料金> 1,200円 ● 酸辣湯麺(酢と辛子入り特製つゆそば) [スーラータンメン] <料金> 1,200円 ● 素菜湯麺(野菜つゆそば) <料金> 1,200円 ● 担々麺(唐辛子ゴマ入りつゆそば) [タンタンメン] <料金> 1,200円 ● ちゃんぽん風湯麺 <料金> 1,300円 ● ふかひれのつゆそば <料金> 4,000円 |
酸辣湯麺 素菜湯麺 |
点 心
● 餃子(ぎょうざ)5個 <料金> 1,030円 ● 焼売(しゅうまい)5個 <料金> 1,030円 ● 春巻(はるまき)4本 <料金> 1,040円 ● 包子(あんまん、肉まん)各1個 <料金> 360円 ● 杏仁豆腐(あんにんどうふ)1個 <料金> 400円
|
春巻
焼売 |
ディナーメニュー
※各種単品メニューもご用意ございます
お一人様用ディナーパック
<料金> 2,365円 <メニュー> |
花梨コース お一人様2,600円
・棒棒鶏サラダ仕立 ・豚肉ロースとニンニクの芽の炒め物 ・春巻 ・四川風麻婆豆腐 |
|
花閒コース お一人様3,600円
・三種冷菜盛合せ ・小海老と玉子のチリソース炒め ・豚フィレ肉の甘酢炒め ・水餃子 ・麻婆茄子 |
![]() |
杏花コース お一人様5,200円(2名様より承ります)
・お任せ冷菜五種盛合せ ・牛肉と季節野菜の黒コショー炒め ・小海老のチリソース ・小龍包 ・蟹玉 甘酢あんかけ ・豚の角煮 ・海鮮炒麺 ・デザート |
![]()
|
桃花コース お一人様8,300円(2名様より承ります)
・お任せ冷菜六種盛合せ ・特製フカヒレスープ ・牛フィレ肉と季節野菜の黒胡椒炒め ・スモークダック 蒸しパン添え ・大海老とフレッシュトマトのチリソース煮 ・青菜と帆立貝のオイスター煮込み ・肉粽 ・酸辣湯 ・デザート |
![]() |
※仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。