鉄板焼 楓

概要

高級和牛と新鮮な魚介類を最高の眺望のもとでご賞味ください。

鉄板焼 楓
基本情報

営業時間:(平  日)17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

     (土日祝日)17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

座席数:14席
※ランチタイムにもご利用いただけます(事前予約制)。詳しくはホテルまでお問い合わせ下さい。

   

  茨城県独自の緊急事態宣言は、2月23日(火)に解除されましたが、

当ホテルでは引き続き、新型ナウイルス感染拡大防止のため、下記のとおり

営業時間の短縮を継続させていただくこととなりした。

  ご理解・ご協力いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

 

■変更日時:令和3年2月23日(火)~当面の間

 <平 日>

 (変更後)17:30~20:00(L.O.19:30)

 <土日祝日>

 (変更後17:30~20:00(L.O.19:30)

 

おすすめコースメニュー

雅コース

 < 料金 > 11,652 円 

 < メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・炙り常陸牛と春うどの瞬間マリネ
    蓬パン粉を纏わせた紋甲烏賊と共に
 ・車海老と旬魚 あおさと抹茶香るクリームソース
    春子のプランチャを添えて           
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・茨城県産特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・御飯 または ガーリックライス
 ・お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 

 ※メニューは月替わりとなります。

 

楓コース

 < 料金 > 20,369 円 

 < メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・特選常陸牛の薄切りロース 焼きしゃぶ風 
 ・活 鮑のソテー 香草と黒オリーブのソース 
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・御飯またはガーリックライス
 ・お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 

  ※メニューは月替わりとなります。

                                 ※写真はイメージです。

コースメニュー(ランチ・ディナー共通)

れっこう梅コース

 < 料金 > 5,908 円

  メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・海老と魚介 旬野菜のチーズフォンデュ
  黒胡椒の香り
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・輸入牛フィレステーキ(90g)
 ・季節の焼野菜
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス605円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

まこもコース

 < 料金 > 7,130 円

  メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・海老と魚介 旬野菜のチーズフォンデュ
  黒胡椒の香り
 ・ローズポークと牛肉のボルシチ
  サワークリームを添えて
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・輸入牛フィレステーキ(130g)
 ・季節の焼野菜
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス605円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

 

 

        ※写真はイメージです。

 

 

 

 

 

水郷コース

 < 料金 > 8,248 円

  < メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・低温調理した常陸牛とローズポークのポトフ
    春キャベツを纏わせて
  ・魚介と新じゃがいものパスタ仕立て
    クワトロフロマージュソース
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・茨城県産常陸牛おまかせステーキ
 ・季節の焼野菜
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス605円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

ファーストステーキコース

 < 料金 > 9,861 円

 < メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・季節のサラダ
 ・特選常陸牛サーロインステーキ 季節の焼き野菜添え
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 ※こちらのファーストステーキコースをご注文の際、お連れ様も他コースは承りかねます。
  ご了承ください。

ひたちコース

 < 料金 > 15,787 円

 < メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・味噌漬けフォアグラと常陸牛のミニロッシーニ   
    紋甲烏賊の蓬パン粉焼き
 ・オマール海老のクワトロフロマージュソース
    カルディナル風 トリュフの香り
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・茨城県産 特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

ときわコース

 < 料金 > 15,787 円

 < メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・炙り常陸牛と春うどの瞬間マリネ
    蓬パン粉を纏わせた紋甲烏賊と共に
 ・車海老と旬魚 あおさと抹茶香るクリームソース
    春子のプランチャを添えて  
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・活 鮑のステーキ 本日のソースで
 ・季節の焼野菜
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 

 

 

       ※写真はイメージです。

 

 

%e6%af%8d%e3%81%ae%e6%97%a5%e7%89%b9%e5%88%a5%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc-1

                               ※写真はイメージです。

 

単品メニュー

オードブル・焼野菜・海の幸・ステーキ・お食事・デザートをアラカルトで多数ご用意しております。