スカイレストラン プラネート

 概要

15階ならではの景色を眺めながら洗練された、コンチネンタル料理やワインをお楽しみください。

スカイレストラン プラネート
基本情報

営業時間:17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

座席数:30席

   

 

期間:2018年7月1日(日)~2018年9月30日(日)※但し、8/1(水)、8/2(木)は除く

 

< Menu >

  ■ 本日のスープ ■ グリーンサラダ ■ 牛サーロインステーキ(200g)和風ソース

  ■ パンまたはライス ■ デザートワゴンサービス ■ コーヒー、紅茶、日替りソフトドリンク

 

※レディースデー並びに各種割引対象外とさせて頂きます。

※混雑が予想されますので、ご来店の際はご予約をお勧め致します。

 ご予約・お問合せ TEL.0299-95-5522(8:30~19:00)

 

お得な前売りチケット販売予定 お一人様 通常5,000円→ 4,000円

~ チケット販売場所 ~

・新館2階 予約センター TEL.0299-95-5522(8:30~19:00)

・新館1階 ショップアイリス (7:30~19:30)

 

※上記料金には消費税・サービス料を含んでおります。 ※写真はイメージです。

 

 

コースメニュー 

特選フルコース

 < 料金 > お一人様 7,700 円
 < 7・8月メニュー >

 ◆ アミューズ・ブーシュ

 ◆ ローズポーク肩ロース肉のコンフィ

   トウモロコシのガレット

   クリームチーズとバルサミコのソースで

 ◆ 本日のスープ

 ◆ 旬の魚料理 “シェフ スタイル”

  ◆ 牛フィレ肉と夏野菜のタルティーヌ仕立て

 ◆ パン(くるみ、カンパーニュ)またはライス 

 ◆ デザート ワゴンサービス

 ◆ コーヒーまたは紅茶

 

 

 

 

 

 ※ 画像はイメージです。

常陸牛シチュー

茨城県が誇る常陸牛。時間をかけじっくり煮込んだ、ホテルの自信作『常陸牛シチュー』

 
< 料金 > お一人様 3,500 円

※サラダ、パンまたはライス付き

 

茨城県が誇る極上の霜降り牛肉・常陸牛。肉質のきめ細やかさと柔らかさ、豊かな風味が特徴です。フランス・ボルドー地方の豊潤な赤ワインでじっくりと柔らかく煮込み、仕上げにマデイラワインでコクと甘みをプラス。15階ならではの景色を眺めながら、贅沢な味わいをご堪能ください。

 

 

 ※ 画像はイメージです。

 

単品メニュー

 オードブル・スープ・魚介料理・肉料理をアラカルトで多数ご用意しております。

 

※ 写真はイメージです。

 

マーキュリーコース

 <料金> 2,160 円

 <メニュー>

 スープ / 常陸牛ハンバーグステーキ / サラダ / パン / デザート / コーヒーまたは紅茶

  ※ 4名以上2日前までの予約

ジュピターコース

 <料金> 2,777 円

 <メニュー>

 プチオードブル / 本日のスープ / サーロインステーキ / 季節のサラダ / パン /

 デザート / コーヒーまたは紅茶

  ※ 4名以上2日前までの予約

レディースランチ

 <料金> 3,000 円

 <メニュー>

 ファーストドリンク(ノンアルコール)/ グリーンサラダ / 季節のポタージュ /

 魚と鶏料理のダブルメインディッシュ / パン / お楽しみデザート盛り合わせ / コーヒーまたは紅茶

  ※ 4名以上2日前までの予約

  ※ 男性の利用も可能です 

 

 

◎毎週水曜日はレディースデー

コースメニューをご注文の女性には

ホテルメイドヨーグルトを1箱

(5個入り 1,080相当) プレゼント!

 

 

※ランチメニュー及び企画商品につきましては、対象外とさせていただきます。ご了承ください。

ホテルメイドヨーグルト