新着情報 News

カジュアルレストラン”セピア”3月土日祝日のランチビュッフェ休止について

新型コロナウイルス感染拡大防止策の一環で

集団感染を防ぐため、ビュッフェ形式の食事の自粛要請を鑑み

3月いっぱいのランチビュッフェの営業を休止させていただく事になりました。

ご理解・ご協力いただだけますよう、心よりお願い申し上げます。

 

(対象レストラン)カジュアルレストラン セピア

(休止内容)   土・日・祝日ランチビュッフェ「旬菜VIVID」

(休止期間)   令和2年3月29日(日)迄

         ※なお期間は暫定となっております。状況によりまして

          休止期間が変更になる場合がございますので

          何卒よろしくお願い申し上げます。

 

コメントは受け付けていません。