歓送迎会プラン(4/20~5/31)のご案内
~新しい門出と出会いを祝して~
『新スタイル宴会料理プラン誕生』
鹿島セントラルホテルでは、個別盛りのボックス形式(箱盛)を取り入れた新スタイルの宴会料理をご用意いたしました。サービス回数と時間を減らしてお料理をご提供することで、お客様により安心安全にご宴会をお楽しみいただけます。コロナ禍であっても懇親会が開催できるよう、お手伝いさせていただきます。
期間:令和4年4月20日 (水) ~ 令和4年5月31日 (火)
会場:宴会場
※写真は洋食コース4,800円のイメージです
【お食事コース】※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
\お肉料理が別皿の満足コース/
◆洋食コース(全8品) 4,800円
・スモークトラウト オニオンスライス添え
・小海老と帆立貝のカクテル
・カジキマグロのカルパッチョ 柚子コショウ風味
・カマンベールチーズと生ハムの盛り合わせ
・スズキのロースト エストラゴンソース
・若鶏肉の塩麹焼き ジャーマンポテト添え
・牛ロース 和風ソース
・桜海老と春野菜のピラフ
・イチゴのモンブラン
◆中華コース(全7品) 4,800円
・五種冷菜盛り合わせ
・牛肉とニンニクの芽の炒め物
・有頭海老のチリソース
・特製餃子・焼売
・肉団子甘酢炒め
・小海老のあんかけ皿うどん
・杏仁豆腐
\洋食と中華のMIX/
◆洋中コース(全8品) 5,800円
・三種前菜の盛り合わせ
・カジキマグロのカルパッチョ 柚子コショウ風味
・カマンベールチーズと生ハムの盛り合わせ
・小海老のチリソース煮
・鶏肉の塩麹焼き ジャーマンポテト添え
・仔牛肉のピカタ トマトソース
・五目炒飯
・イチゴのモンブラン
\和食と洋食のMIX/
◆和洋コース(全8品) 5,800円
・旬の鮮魚三種盛り
・ブナシメジと海の幸のマリネ
・カマンベールチーズと生ハムの盛り合わせ
・鶏肉の塩麹焼き ジャーマンポテト添え
・具沢山の茶碗蒸し
・仔牛肉のピカタ トマトソース
・桜海老と春野菜のピラフ
・イチゴのモンブラン
◆和食コース(全7品) 6,200円
・前 菜 春の旬菜盛り合わせ 蛤重ね焼
鮑香草蒸し
・蓋 物 具沢山の茶碗蒸し
・お造り 旬の鮮魚四種盛り
・焼 物 鰆柚庵焼 あしらい
・揚げ皿 海老真丈あられ揚げ 春野菜添え
・食 事 春のちらし鮨 赤出汁
・水菓子 いちご 特製ヨーグルト
飲み放題プラン(90分) ※時間短縮を推奨しております
◆ノンアルコールコース 1,000円
ノンアルコールビール、オレンジジュース、アップルジュース、
ウーロン茶、コカ・コーラ、ジンジャーエール
◆レギュラーコース 1,900円
ビール、ウィスキー、麦焼酎、芋焼酎、
ノンアルコールビール、オレンジジュース、ウーロン茶、コカ・コーラ、ジンジャーエール
◆スペシャルコース 2,500円
ビール、ウィスキー、麦焼酎、芋焼酎、ノンアルコールビール、オレンジジュース、
ウーロン茶、コカ・コーラ、ジンジャーエール、赤ワイン、白ワイン、
スパークリングワイン、日本酒
■特記事項■
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※各種割引対象外です。
※WEB予約はございません。お電話にてご予約ください。
ご予約・お問合せ ℡0299-95-5522(営業時間10:00~18:00)
▼お得な宿泊プランもございます。ご予約承り中!
本館シングル 5,500円~
▼プラン特典
10名様以上のご利用で、マイクロ送迎無料(事前予約制)