【セピア】秋のとっておき味覚フェア第2弾!
\食欲の秋が来た!セピアのとっておき秋グルメ第2弾/
カジュアルレストラン『セピア』が贈る月替わりメニュー。2023年10月期からは『牡蠣』メニュー2品が新登場!セピア定番人気のハンバーグに牡蠣フライがセットになったハンバーグプレート、牡蠣の旨味がぎゅっと詰まったとろ~り熱々グラタンスパゲッティ。セピアの秋グルメをぜひご賞味ください。(■提供店舗:カジュアルレストラン セピア)
■ハンバーグ&牡蠣フライ(パンまたはライス付き) ¥1,500
ナイフを入れた途端に肉汁があふれるジューシーなセピア特製ハンバーグに、牡蠣フライを合わせました。肉感強めで旨味たっぷりのハンバーグにはコクのある特製デミグラスソースを、牡蠣フライは特製タルタルソースで、美味しさを更に引き立て満足感をアップさせます。セピアのハンバーグはジューシーなのに脂っぽくなく、お肉本来の風味を楽しめるのが特徴。美味しいハンバーグと栄養豊富な牡蠣で食欲の秋を満喫しましょう。
■牡蠣のグラタンスパゲッティ ¥1,300
まろやかで濃厚なホワイトソースと、クリーミーな味わいの牡蠣は相性抜群。ほうれん草、ベーコン、きのこなどが入ったグラタンパスタに牡蠣の旨味がぎゅっと詰まったとろ~り熱々『グラスパ』。お好みで別添えのトマトソースをかけてお召し上がりください。味の変化も楽しめる一皿となっています。
▼秋のとっておき味覚フェア9月期メニューも継続中!
【セピア】秋のとっておき味覚フェア – 【公式】鹿島セントラルホテル (ekch.jp)