【セピア】秋のとっておき味覚フェア第3弾!
\食欲の秋が来た!セピアのとっておき秋グルメ第3弾/
カジュアルレストラン『セピア』が贈る月替わりメニュー。2023年11月期からはこちらの3品が新登場!旬のまつたけを使用したクロケットと鯛のポワレが絶妙な魚料理、チーズたっぷりのトマトきのこパスタ、さつま芋フリットとオレンジやマンゴーなどで彩りを添え”萌え断”新境地をみせる肉料理。見た目の華やかさ、芳醇な香り、サクサクふわふわパリパリなど異なる舌ざわり、食材本来の旨味、そして、じゅわ~とあふれる肉汁やとけていくチーズなどで感じとれる音。五感を刺激し、より一層「おいしい」をお楽しみいただける一皿をご用意しました。深まる秋を感じながら、いつものランチタイムをより豊かに。セピアのおいしい料理をご堪能ください。(■提供店舗:カジュアルレストラン セピア)
【10月期メニューも継続中!】
■ハンバーグ&牡蠣フライ(パンまたはライス付き) ¥1,500
ナイフを入れた途端に肉汁があふれるジューシーなセピア特製ハンバーグに、牡蠣フライを合わせました。肉感強めで旨味たっぷりのハンバーグにはコクのある特製デミグラスソースを、牡蠣フライは特製タルタルソースで、美味しさを更に引き立て満足感をアップさせます。セピアのハンバーグはジューシーなのに脂っぽくなく、お肉本来の風味を楽しめるのが特徴。美味しいハンバーグと栄養豊富な牡蠣で食欲の秋を満喫しましょう。
■牡蠣のグラタンスパゲッティ ¥1,300
まろやかで濃厚なホワイトソースと、クリーミーな味わいの牡蠣は相性抜群。ほうれん草、ベーコン、きのこなどが入ったグラタンパスタに牡蠣の旨味がぎゅっと詰まったとろ~り熱々『グラスパ』。お好みで別添えのトマトソースをかけてお召し上がりください。味の変化も楽しめる一皿となっています。
▼秋のとっておき味覚フェア10月期メニューも継続中!
【セピア】秋のとっておき味覚フェア第2弾! – 【公式】鹿島セントラルホテル (ekch.jp)