中国料理 桃鹿楼

概要

ご家族、グループでのご会食には30名様までご利用できる個室もある本格中国料理レストラン。

中国料理 桃鹿楼
基本情報

営業時間:
<ご昼食>11:30~14:00(ラストオーダー13:45) 
<ご夕食>17:00~21:30(ラストオーダー21:00) 

座席数:計 82席 – テーブル席52席、個室 3室30席(10名×3室)

 
 

 新型コロナウイルス感染拡大防止、また、お客様の健康と安全確保のため、

令和2年5月27日(水)までの期間において、臨時休業措置を講じておりましたが、

下記の日程において営業を再開し、営業時間につきましては短縮をさせていただきます。

 ご理解・ご協力いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

 

■営業再開日時:令和2年5月28日(木)~当面の間

 <ディナー>

 (通 常)17:00~21:30(L.O.21:00)

 (現 在)17:00~20:30(L.O.20:00)

 ※ランチ営業に関しましては通常通り営業しております。

 

 

夏の冷麺

桃鹿楼特製「辣宝油・食べるラー油」販売中

 

テイクアウト

 

四川風 麻婆豆腐定食 ※ランチタイム限定

山椒の香りが豊かな四川風麻婆豆腐です。

四川風麻婆豆腐定食 1,200円

・四川風麻婆豆腐

・点心

・ご飯

・ザーサイ

・スープ

※写真はイメージです

 

おすすめメニュー

お弁当 1,500円(ご飯・スープ付き)

◆ 鶏肉とギンナンの炒めもの ◆ 豚肉の細切りとピーマンの炒めもの

 

お弁当 2,000円(ご飯・スープ付き)

◆ 小海老のチリソース ◆ 牛肉の細切りとピーマンの炒めもの

 

お弁当 3,000円(ご飯・スープ付き)

◆ 小海老のチリソース、

  牛肉の細切りとピーマンの炒めもの

◆ 小海老のチリソース、

  牛肉のオイスターソース炒め

 

ランチタイム単品メニュー

炒 飯

● 什景炒飯(五目チャーハン)

           <料金> 1,200円

● 蝦仁炒飯(小海老入りチャーハン)

           <料金> 1,200円

● 肉絲会飯(細切り豚肉あんかけご飯)

           <料金> 1,200円

● 什景会飯(五目あんかけご飯)

           <料金> 1,200円

 

什景炒飯

炒 麵

● 肉絲炒麺(細切り豚肉あんかけやきそば)

           <料金> 1,200円

● 什景炒麺(五目あんかけやきそば)

           <料金> 1,200円

● 牛肉絲炒麺(細切り牛肉あんかけやきそば)

           <料金> 1,200円

● 蝦仁炒麺(小海老入りあんかけやきそば)

           <料金> 1,200円

 

牛肉絲炒麺

湯 麵

● 什景湯麺(五目つゆそば)

           <料金> 1,200円

● 肉絲湯麺(細切り豚肉つゆそば)

           <料金> 1,200円

● 牛肉絲湯麺(細切り牛肉つゆそば)

           <料金> 1,200円

● 蝦仁湯麺(小海老入りつゆそば・塩味)

           <料金> 1,200円

● 酸辣湯麺(酢と辛子入り特製つゆそば)

[スーラータンメン]  <料金> 1,200円

● 素菜湯麺(野菜つゆそば)

           <料金> 1,200円

● 担々麺(唐辛子ゴマ入りつゆそば)

[タンタンメン]    <料金> 1,200円

● ちゃんぽん風湯麺

           <料金> 1,300円

● ふかひれのつゆそば

           <料金> 4,000円

酸辣湯麺

素菜湯麺

点 心

● 餃子(ぎょうざ)5個

           <料金> 1,030円

● 焼売(しゅうまい)5個

           <料金> 1,030円

● 春巻(はるまき)4本

           <料金> 1,040円

● 包子(あんまん、肉まん)各1個

           <料金>  360円

● 杏仁豆腐(あんにんどうふ)1個

           <料金>  400円

 

 

 

 

 

 

春巻

 

焼売

 

ディナーメニュー 

※各種単品メニューもご用意ございます

お一人様用ディナーパック

<料金> 2,365円

<メニュー>

  • スープ / 主菜 / 点心 / ライス / ザーサイ / 杏仁豆腐

花梨コース お一人様2,600円

・棒棒鶏サラダ仕立

・豚肉ロースとニンニクの芽の炒め物

・春巻

・四川風麻婆豆腐

 

花閒コース お一人様3,600円

・三種冷菜盛合せ

・小海老と玉子のチリソース炒め

・豚フィレ肉の甘酢炒め

・水餃子

・麻婆茄子

 

杏花コース お一人様5,200円(2名様より承ります)

・お任せ冷菜五種盛合せ

・牛肉と季節野菜の黒コショー炒め

・小海老のチリソース

・小龍包

・蟹玉 甘酢あんかけ

・豚の角煮

・海鮮炒麺

・デザート

 

 

 

桃花コース お一人様8,300円(2名様より承ります)

・お任せ冷菜六種盛合せ

・特製フカヒレスープ

・牛フィレ肉と季節野菜の黒胡椒炒め

・スモークダック 蒸しパン添え

・大海老とフレッシュトマトのチリソース煮

・青菜と帆立貝のオイスター煮込み

・肉粽

・酸辣湯

・デザート

 

 

※仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。