鉄板焼 楓

概要

高級和牛と新鮮な魚介類を最高の眺望のもとでご賞味ください。

鉄板焼 楓
基本情報

営業時間:(平   日)17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

     (土日祝祭日)17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

座席数:14席
※ランチタイムにもご利用いただけます(事前予約制)。詳しくはホテルまでお問い合わせ下さい。

   

 

コースメニュー販売休止のご案内

 下記のコースメニューは表記の期間販売を休止させていただきます。ご了承ください。

 れっこう梅コース 5,908円 2019.12.22~2020.1.3

 まこもコース   7,130円 2019.12.22~2020.1.3

 お子様メニュー  3,800円 2020.1.1~2020.1.3

 

コースメニュー(ランチ・ディナー共通)

れっこう梅コース

 < 料金 > 5,908 円

  11月メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・海老と旬魚のプランチャ
  じゃがいものカルボナーラを添えて
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・輸入牛フィレステーキ(90g)
 ・季節の焼野菜
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス605円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

 

 < 12月メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・海老と魚介の欧風ハラースレー風 季節の野菜添え
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・輸入牛フィレステーキ(90g)
 ・季節の焼野菜
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス605円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶 

 

まこもコース

 < 料金 > 7,130 円

 < 11月メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・海老と旬魚のプランチャ
  じゃがいものカルボナーラを添えて
 ・季節の野菜で煮込んだ牛肉のミジョテ
  マスタードの香り
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・輸入牛フィレステーキ(130g)
 ・季節の焼野菜
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス605円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

 

 < 12月メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・海老と魚介の欧風ハラースレー風 季節の野菜添え
 ・ローズポークと根菜のキーマカレーソース
  グラタン仕立て
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・輸入牛フィレステーキ(130g)
 ・季節の焼野菜
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス605円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶 

 

水郷コース

 < 料金 > 8,248 円

  < 11月メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・海老と旬魚のプランチャ
  じゃがいものカルボナーラを添えて
 ・季節の野菜で煮込んだ牛肉のミジョテ
  マスタードの香り
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・茨城県産 常陸牛おまかせステーキ
 ・季節の焼野菜
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス605円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

 

 < 12月メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・海老と魚介の欧風ハラースレー風 季節の野菜添え
 ・ローズポークと根菜のキーマカレーソース
  グラタン仕立て
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・茨城県産 常陸牛おまかせステーキ
 ・季節の焼野菜
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス605円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶 

雅コース

 < 料金 > 11,652 円

  11月メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・合鴨の和風コンフィ れんこん餅と根菜のソース
 ・温かいナッツのピストゥーで食べる
  旬魚とカマンベール・黒バーニャカウダ添え
 ・お口直し
 ・山芋のサラダ 柚の香り
 ・茨城県産 特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 

 < 12月メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・帆立貝とマッシュルームのフリカッセ トリュフの香り 彩りソース添え
 ・車海老と旬魚のブイヤベース 冬野菜添え
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・茨城県産 特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶 

 

 

ひたちコース

 < 料金 > 15,787 円

 < 11月メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・フォアグラの梅の香りのブリュレ 北海道かぼちゃのムース カクテル風
 ・カナダ産オマール海老と焼さつまいも 北海道クリームグラタン風 ソースアメリケーヌ
 ・お口直し
 ・山芋のサラダ 柚の香り
 ・茨城県産 特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 

 < 12月メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・フォアグラの味噌漬け りんごのシュテネイ添え 帆立貝のグラチネ ブルゴーニュ風
 ・カナダ産オマール海老とマッシュルームのチャウダー パイスープ仕立て
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・茨城県産 特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 

 

ときわコース

 < 料金 > 15,787 円

 < 11月メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・合鴨の和風コンフィ れんこん餅と根菜のソース
 ・温かいナッツのピストゥーで食べる
  旬魚とカマンベール・黒バーニャカウダ添え
 ・お口直し
 ・山芋のサラダ 柚の香り
 ・活 鮑のステーキ 本日のソースで
 ・季節の焼野菜
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 

 < 12月メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・帆立貝とマッシュルームのフリカッセ
  トリュフの香り 彩りソース添え
 ・車海老と旬魚のブイヤベース 冬野菜添え
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・活 鮑のステーキ 本日のソースで
 ・季節の焼野菜
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 

 

 

※画像はイメージです。

楓コース

 < 料金 > 20,369 円

 < 11月メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・特選常陸牛 薄切りロース 焼しゃぶ風
 ・活鮑のソテー 香草と黒オリーブのソース
 ・お口直し
 ・山芋のサラダ 柚の香り
 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

ファーストステーキコース

 < 料金 > 9,861 円

 < 11月メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・山芋のサラダ 柚の香り
 ・特選常陸牛サーロインステーキ 季節の焼野菜添え
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 

 < 12月メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・季節のサラダ
 ・特選常陸牛サーロインステーキ 季節の焼野菜添え
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 

  ※こちらのファーストステーキコースをご注文の際、お連れ様も他コースは承りかねます。
   ご了承ください。

 

%e6%af%8d%e3%81%ae%e6%97%a5%e7%89%b9%e5%88%a5%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc-1

 ※写真はイメージです。

 

単品メニュー

オードブル・焼野菜・海の幸・ステーキ・お食事・デザートをアラカルトで多数ご用意しております。