鉄板焼 楓

概要

高級和牛と新鮮な魚介類を最高の眺望のもとでご賞味ください。

鉄板焼 楓
基本情報

<2019年5月1日から営業時間が一部変更になりました。>

営業時間:(月~金)17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

     (土日祝祭日)17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

座席数:14席
※ランチタイムにもご利用いただけます(事前予約制)。詳しくはホテルまでお問い合わせ下さい。

   

 

コースメニュー(ランチ・ディナー共通)

れっこう梅コース

 < 料金 > 5,800 円

 < 7月メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・魚介と夏野菜の和風ガーリックビスク 

  わさび菜グリーンオイル
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・輸入牛フィレステーキ(90g)
 ・季節の焼野菜
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス594円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

 

< 料金 > 5,800 円

 < 8月メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・冷たいガスパチョ和風ソースで食べる海老と夏野菜 

 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・輸入牛フィレステーキ(90g)
 ・季節の焼野菜
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス594円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

まこもコース

 < 料金 > 7,000 円

 < 7月メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・魚介と夏野菜の和風ガーリックビスク

  わさび菜グリーンオイル
 ・牛肉とパルメザンのメランザーネ風 大葉の香り
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・輸入牛フィレステーキ(130g)
 ・季節の焼野菜
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス594円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

 

 < 8月メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・冷たいガスパチョ和風ソースで食べる海老と夏野菜

 ・牛肉と木の子とジャガイモ 火鍋ポトフ 山椒味噌

  の香り
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・輸入牛フィレステーキ(130g)
 ・季節の焼野菜
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス594円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

 

水郷コース

 < 料金 > 8,100 円

 < 7月メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・魚介と夏野菜の和風ガーリックビスク

  わさび菜グリーンオイル
 ・牛肉とパルメザンのメランザーネ風 大葉の香り
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・常陸牛ステーキ
 ・季節の焼野菜
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス594円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

 

 < 8月メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・冷たいガスパチョ和風ソースで食べる海老と夏野菜

 ・牛肉と木の子とジャガイモ 火鍋ポトフ 山椒味噌

  の香り
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・常陸牛ステーキ
 ・季節の焼野菜
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス594円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

雅コース

 < 料金 > 11,440 円

 < 7月茨城の食材フェアメニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・車海老と石岡ブルーベリー 枝豆とガスパチョ バジルソース
 ・旬魚とエスカルゴのブルゴーニュ風 焼茄子シュバルツソース
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・御飯または奥久慈卵入りガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶 

 

 < 8月茨城の食材フェアメニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・夏野菜と炙り和牛コンフィ とうもろこしのソース
 ・旬魚と帆立貝 山椒味噌香るアクアパッツァ風
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・御飯または奥久慈卵入りガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶 

 

ひたちコース

 < 料金 > 15,500 円

 < 7月メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・フォアグラと鰹出汁風味の焼き茄子 牛蒡バルサミコソース
 ・オマール海老とマッシュルーム エスニックカレー ココナッツの香り
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・御飯または奥久慈卵入りガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 

 < 8月メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・フォアグラとエスカルゴのガーリック煮込み ブルーベリーの香り
 ・カナダ産オマール海老とドライトマト 山椒味噌香るアクアパッツァ風
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・御飯または奥久慈卵入りガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 

ときわコース

 < 料金 > 15,500 円

 < 7メニュー >

 ・お通し、食前酢

 ・車海老と石岡ブルーベリー 枝豆とガスパチョ 

    バジルソース
 ・旬魚とエスカルゴのブルゴーニュ風 

    焼茄子シュバルツソース

  ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・活鮑のステーキ 本日のソースで
 ・季節の焼野菜
 ・御飯または奥久慈卵入りガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 

 < 8メニュー >

 ・お通し、食前酢

 ・夏野菜と炙り和牛コンフィ とうもろこしのソース

 ・旬魚と帆立貝 山椒味噌香るアクアパッツァ風 

  ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・活鮑のステーキ 本日のソースで
 ・季節の焼野菜
 ・御飯または奥久慈卵入りガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 

※画像はイメージです。

楓コース

 < 料金 > 20,000 円

 < メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・特選常陸牛 薄切りロース 焼しゃぶ風
 ・活鮑のソテー 香草と黒オリーブのソース
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

ファーストステーキコース

 < 料金 > 9,682 円

 < メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・季節のサラダ
 ・特選常陸牛サーロインステーキ 季節の焼野菜添え
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 

  ※こちらのファーストステーキコースをご注文の際、お連れ様も他コースは承りかねます。
   ご了承ください。

 

%e6%af%8d%e3%81%ae%e6%97%a5%e7%89%b9%e5%88%a5%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc-1

 ※写真はイメージです。

 

単品メニュー

オードブル・焼野菜・海の幸・ステーキ・お食事・デザートをアラカルトで多数ご用意しております。

 

 

◎毎週水曜日はレディースデー※2019年5月1日より、休止とさせて頂いております。