カジュアルレストラン セピア

概要

ご朝食からランチ、ディナーまで気軽にご利用できるカジュアルレストランです。

カジュアルレストラン セピア
基本情報

営業時間:
ご朝食[毎 日] 6:30~10:00(最終入店9:45)
ご昼食[毎 日] 11:30~14:00(ラストオーダー13:45)
ご夕食[土・日・祝] 17:30~21:00(最終入店20:30)

座席数:66席

[ランチメニュー  平日のみ]

◎セットメニューお一人様 1,000円(税込み)~

◎コースメニューお一人様 2,600円(税込み)~

『茨城Kid’s Club』 カード協賛店

※茨城Kid’s Clubカードご提示のお客様には粗品プレゼント
詳しくは http://www.kids.pref.ibaraki.jp/kids/pc/

『茨城Kid's Club』 カード

 

いばらき秋の味覚フェア 11/1(木)~ 11/30(金)

[左] 茨城県産マッシュルームと牛ホホ肉の煮込み スモークチーズがけ 1,300円

[右] 海老と茸のグラタン そばの実風味 1,200円

※平日ランチタイムでのご提供とさせていただきます。 ※画像はイメージです。

11月ランチメニュー

日替りランチ 900円

蟹ピラフ 1,000円

ビーフカレー 1,000円

カサゴの南蛮風 1,000円

サーモンと海老カツ 1,000円

豚肩ロースの炙り焼き 1,000円

太刀魚のパン粉焼き 帆立と葡萄のバルサミコソース 1,200円

キャンディに見立てた海老の包み揚げ 1,200円

[NEW]鯛と茸のパイ包み焼き 1,200円

[NEW]仔羊の煮込み カレー風味 1,200円

セピア特製弁当 1,200円

ビーフシチュー 1,200円

国産牛合挽き肉のロールキャベツ トマトソース 1,000円

茨城県産豚のポークジンジャー 1,200円

茨城県産豚のカツレツ 黒カレー 1,200円

ステーキピラフ ローストガーリックソース添え 1,200円

国産牛ハンバーグステーキ 茸ソテー添え 1,300円

国産牛ハンバーグステーキ 大根おろしとポン酢のさっぱりソース 1,300円

国産牛ハンバーグステーキ チーズ焼きトマトソース 1,300円

ハンバーグと海老フライ 自家製タルタルソース添え 1,300円

ハンバーグとビーフシチュー 1,300円

ハンバーグとスパイシーチキン 1,300円

ビーフジンジャー 1,500円

サーロインステーキ 1,500円

   ガーリックソース または ホースラディッシュソース

 

 

シェフのおすすめコース

<期間> 平日ランチタイム
<料金> 2,600円
<メニュー>
  • 前菜 / スープ / 魚料理 / 肉料理 / ライスorパン / デザート盛合せ / コーヒーor紅茶

ランチデザート

<期間> 平日ランチタイム
<料金> 200円
<内容> ホテル特製 チーズケーキ&ヨーグルト

ホテルメイドスイーツ

<期間> 平日ランチタイム

<料金> 350円~
<内容> ホテルメイドスイーツ

 

  ※ランチメニューは変更になる場合がございます。

 

旬菜VIVID

毎週土・日祝日はバイキングでお腹いっぱい召し上がれ♪

シェフ特選のメニューの数々をお楽しみください!

 

 

 
  <実施期間> 毎週土日祝日
  <営業時間> ランチ 11:30~14:00(最終入店13:30)
         ディナー17:00~21:00(最終入店20:30)
  <料金>
  大人2,300円、シニア(65歳以上)2,000円、小学生1,450円、幼児(3~6歳)750円
 

  ※写真はイメージです。

  ※仕入れ状況によりメニューの変更があることございます。