カジュアルレストラン セピア

概要

ご朝食からランチまで気軽にご利用いただけるカジュアルレストランです。

カジュアルレストラン セピア
基本情報

営業時間:
ご朝食[毎 日] 6:30~10:00(最終入店9:45)
ご昼食[毎 日] 11:30~14:00(ラストオーダー13:45)

座席数:66席

[ランチメニュー  平日のみ]

◎セットメニューお一人様 1,000円(税込み)~

◎コースメニューお一人様 2,600円(税込み)~

『茨城Kid’s Club』 カード協賛店

※茨城Kid’s Clubカードご提示のお客様には粗品プレゼント
詳しくは http://www.kids.pref.ibaraki.jp/kids/pc/

『茨城Kid's Club』 カード

 

3月「春・茨城の旬の味覚」ランチメニュー登場

 茨城の特選素材を用いたメニューをお楽しみ下さい。

 

 

3月ランチメニュー

日替りランチ 900円

蟹ピラフ 1,000円

ビーフカレー 1,000円

カサゴの南蛮風 1,000円

サーモンと海老カツ 1,000円

豚肩ロースの炙り焼き 1,000円

ツナと茸のトマトスパゲティ 1,000円

カルボナーラ 1,000円

辛子明太子の和風スパゲティ 1,000円

ジャンボハンバーグ 1,300円

ハンバーグ目玉焼添え 1,000円

ハンバーグモッツァレラチーズ焼き 1,000円

和風煮込みハンバーグ 1,000円

白身魚の桜の葉包みジェノバソース 1,000円

鶏モモ肉のカツレツトマトソース 1,000円

チキンの瞬間燻製マッシュルームソース 1,000円

白身魚のポワレドライトマトとオリーブのソース 1,200円

セピア特製弁当 1,200円

ビーフシチュー 1,200円

国産牛合挽き肉のロールキャベツ トマトソース 1,000円

茨城県産豚のポークジンジャー 1,200円

茨城県産豚のカツレツ 黒カレー 1,200円

今月のハンバーグ「みぞれ煮ハンバーグ柚子胡椒風味」 1,000円

ハンバーグと海老フライ 自家製タルタルソース添え 1,300円

ハンバーグとビーフシチュー 1,300円

ハンバーグとチキンソテー 1,300円

サーロインステーキ 1,500円

   ガーリックソース または ホースラディッシュソース

 

 

シェフのおすすめコース

<期間> 平日ランチタイム
<料金> 2,600円
<メニュー>
  • 前菜 / スープ / 魚料理 / 肉料理 / ライスorパン / デザート盛合せ / コーヒーor紅茶

ランチデザート

<期間> 平日ランチタイム
<料金> 200円
<内容> ホテル特製 チーズケーキ&ヨーグルト

ホテルメイドスイーツ

<期間> 平日ランチタイム

<料金> 350円~
<内容> ホテルメイドスイーツ

 

  ※ランチメニューは変更になる場合がございます。

 

旬菜VIVID

毎週土・日祝日はバイキングでお腹いっぱい召し上がれ♪

シェフ特選のメニューの数々をお楽しみください!

 

 

 
  <実施期間> 毎週土日祝日
  <営業時間> ランチ 11:30~14:00(最終入店13:30)
  <料金>
  大人2,300円、シニア(65歳以上)2,000円、小学生1,450円、幼児(3~6歳)750円
 

  ※写真はイメージです。

  ※仕入れ状況によりメニューの変更があることございます。