鉄板焼 楓

鉄板焼 楓

高級和牛と新鮮な魚介類を最高の眺望のもとでご賞味ください。

基本情報

営業時間: 17:30~21:30(L.O.21:00)※3月22日(火)より通常営業再開
定休日 毎週 水曜日 (祝祭日は通常営業)
座席数:14席(7名掛け×2ブース)
※ランチタイムにもご利用いただけます(事前予約制)。
詳しくはホテルまでお問い合わせ下さい。


ご予約はこちら

いばらきアマビエちゃん感染防止対策宣誓書

感染防止対策宣誓書
アマビエ

■特選「楓」~Kaede~ 25,000 円(税・サービス料込) ※2022年10月1日より価格改定

10月メニュー > 
・お通し、食前酢
・特選常陸牛薄切りロース焼しゃぶ風 雲丹ソース添え
・活 鮑のソテー 香草と黒オリーブのソース トリュフ風味
・お口直し
・季節野菜のサラダ
・茨城県産特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
・季節の焼野菜
・御飯 または ガーリックライス
・お椀、香の物
・スペシャルデザート
・コーヒーまたは紅茶
※メニューは月替わりとなります。

【価格改定のお知らせ】
・商品名:特選「楓」コース
・価 格:23,750円(税サ込)→25,000円(税サ込)
・変更日:2022年10月1日

< 10月メニュー > NEW!
・お通し、食前酢
・55℃の合鴨ロースト アンディーブとチーズのソースと共にグラチネに
 60℃の常陸牛 カフェドパリ
・旬魚と帆立貝のブイヤベース マルセイユ風 ロワイヤル仕立て
・お口直し
・季節野菜のサラダ
・茨城県産 特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
(※プラス2,500円で活鮑ステーキに変更できます)
・季節の焼野菜
・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
・スペシャルデザート
・コーヒーまたは紅茶
※メニューは月替わりとなります。


【価格改定のお知らせ】
・商品名:特選「雅」コース
・価 格:13,750円(税サ込)→14,500円(税サ込)
・変更日:2022年10月1日

※写真はイメージです。

コースメニュー(ランチ・ディナー共通)

「樹」 ~Itsuki~ アンティエオマールコース  22,000 円(税・サービス料込)NEW!

< メニュー > 10/1よりご提供となります
・お通し、食前酢
・カナダ産オマールオングルのアンサンブル ガーリックとハーブのバター ブルゴーニュ風
 シャインマスカットと共に 天麩羅仕立て
・カナダ産オマールテールのシヴェ ポートワインの香り 日本酒のクリームソースと共に
・お口直し
・季節野菜のサラダ
・茨城県産 特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
・季節の焼野菜
・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
・スペシャルデザート
・コーヒーまたは紅茶
※メニューは月替わりとなります。

「花園」 ~Hanazono~ ライトポーションディナー 11,000 円(税・サービス料込)NEW!

< メニュー > 10/1よりご提供となります
・お通し、食前酢
・55℃の合鴨ロースト アンディーブとチーズのソースと共に グラチネに
・海の幸の恵み 本日の海鮮料理
・お口直し
・季節野菜のサラダ
・茨城県産常陸牛フィレのステーキ(70g)
・季節の焼野菜
・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
・スペシャルデザート
・コーヒーまたは紅茶
※メニューは月替わりとなります。

< 10月メニュー >
・お通し、食前酢
・季節のサラダ
・特選常陸牛サーロインステーキ 季節の焼き野菜添え
・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
・スペシャルデザート
・コーヒーまたは紅茶
※こちらのファーストステーキコースをご注文の際、お連れ様も他コースは承りかねます。ご了承ください。

【価格改定のお知らせ】
・商品名:ファーストステーキコース
・価 格:9,861円(税サ込)→10,500円(税サ込)
・変更日:2022年10月1日

※写真はイメージです。

■単品メニュー
オードブル・焼野菜・海の幸・ステーキ・お食事・デザートをアラカルトで多数ご用意しております。

ご予約はこちら