<メニュー >
・お通し
・特選常陸牛薄切りロース焼しゃぶ風 雲丹ソース添え
・活 鮑のソテー 香草と黒オリーブのソース トリュフ風味
・お口直し
・季節野菜のサラダ
・茨城県産特選常陸牛ステーキ(100g)フィレまたはサーロイン
・季節の焼野菜
・御飯 または ガーリックライス
・お椀、香の物
・スペシャルデザート
・コーヒーまたは紅茶
※特選常陸牛フィレ・サーロイン追加(10g)762円(税サ込)
< 基本のメニュー >
・お通し
★① 月替わりメニュー
★② 月替わりメニュー
・お口直し
・季節の野菜サラダ
・茨城県産 特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
(※プラス3,000円で活鮑ステーキに変更できます)
・季節の焼野菜
・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
・スペシャルデザート
・コーヒーまたは紅茶
< ★月替わり>
9月:①低温調理した仔羊、赤ワインのソース ザワークラウト添え
車海老のカニ味噌バーニャカウダ 秋の香り
②鉄板焼風 天麩羅 旬魚、さつまいも、シャインマスカット
トリュフ風味のコンソメで