<メニュー >
・お通し、食前酢
・特選常陸牛薄切りロース焼しゃぶ風 雲丹ソース添え
・活 鮑のソテー 香草と黒オリーブのソース トリュフ風味
・お口直し
・季節野菜のサラダ
・茨城県産特選常陸牛ステーキ(100g)フィレまたはサーロイン
・季節の焼野菜
・御飯 または ガーリックライス
・お椀、香の物
・スペシャルデザート
・コーヒーまたは紅茶
※特選常陸牛フィレ・サーロイン追加(10g)762円(税サ込)
< 基本のメニュー >
・お通し、食前酢
★① 月替わりメニュー
★② 月替わりメニュー
・お口直し
・季節の野菜サラダ
・茨城県産 特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
(※プラス3,000円で活鮑ステーキに変更できます)
・季節の焼野菜
・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
・スペシャルデザート
・コーヒーまたは紅茶
< ★月替わり>
3月:①炙り水蛸の香草焼 アザイ風
仔羊の赤ワイン蒸し タケノコキャラメリゼ添え
②旬魚と車海老 新ジャガ芋のパルマンティエ
カニ味噌バーニャカウダ グリーンアクセント
(※プラス3,000円でハーフオマール海老料理に変更できます)
4月:①ボタン海老の瞬間ミキュイ エスニックな香り
常陸牛ジャーキーとサワークリーム風味のエクラゼポテト
②旬野菜と魚介類のセウタ レッドカレーと焦がし浅利を添えて
(※プラス3,000円でハーフオマール海老料理に変更できます)
5月:①エスカルゴとモンゴイカのプロバンサル風
常陸牛のミジョテ 木の芽香るカマンベールを添えて
②旬魚とホワイトアスパラガスのアヒージョ
バルサミコ風味の新ゴボウソース
6月:①鮎の生ハム巻き 焼きリゾットを添えて
ローズポークと牛肉の軽い煮込みミニココット
②車海老と旬魚、モッツァレラと和風チーズソース まっ茶の香り