鉄板焼 楓

鉄板焼 楓

高級和牛と新鮮な魚介類を最高の眺望のもとでご賞味ください。

基本情報

平素より当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
この度、新館15階 鉄板焼き「楓」ですが、誠に勝手ながら、令和5年10月1日(日)より当面の間、休業させていただくこととなりました。

※令和5年9月30日(土)迄は引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

営業時間: 17:30~21:30(L.O.21:00)
■事前ご予約制(2023年1月15日(日)~2023年9月26日(木)) ※4日前迄の予約制
定休日 毎週 水曜日 (祝日は通常営業)
■2023年1月17日(火)より当面の間「火曜日・水曜日」が定休日となります。

座席数:10席

ご予約はこちら

■特選「楓」~Kaede~ 25,000 円(税・サービス料込)

<メニュー >
・お通し
・特選常陸牛薄切りロース焼しゃぶ風 雲丹ソース添え
・活 鮑のソテー 香草と黒オリーブのソース トリュフ風味
・お口直し
・季節野菜のサラダ
・茨城県産特選常陸牛ステーキ(100g)フィレまたはサーロイン
・季節の焼野菜
・御飯 または ガーリックライス
・お椀、香の物
・スペシャルデザート
・コーヒーまたは紅茶
※特選常陸牛フィレ・サーロイン追加(10g)762円(税サ込)

 

< 基本のメニュー > 
・お通し
★① 月替わりメニュー
★② 月替わりメニュー
・お口直し
・季節の野菜サラダ
・茨城県産 特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
(※プラス3,000円で活鮑ステーキに変更できます)
・季節の焼野菜
・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
・スペシャルデザート
・コーヒーまたは紅茶

< ★月替わり>

9月①低温調理した仔羊、赤ワインのソース ザワークラウト添え
    車海老のカニ味噌バーニャカウダ 秋の香り
   ②鉄板焼風 天麩羅 旬魚、さつまいも、シャインマスカット
    トリュフ風味のコンソメで

※写真はイメージです。

コースメニュー

「花園」 ~Hanazono~ ライトポーションディナー 11,000 円(税・サービス料込)
< メニュー >
・お通し
・シェフおまかせ 本日のオードブル
・お口直し
・季節野菜のサラダ
・茨城県産常陸牛のステーキ(80g)
・季節の焼野菜
・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
・スペシャルデザート
・コーヒーまたは紅茶

※特選常陸牛フィレ・サーロイン 追加10g 762円(税サ込)

< メニュー >
・お通し
・季節のサラダ
・特選常陸牛サーロインステーキ 季節の焼き野菜添え
・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
・スペシャルデザート
・コーヒーまたは紅茶
※こちらのファーストステーキコースをご注文の際、お連れ様も他コースは承りかねます。ご了承ください。


※写真はイメージです。

■単品メニュー ※現在休止中
オードブル・焼野菜・海の幸・ステーキ・お食事・デザートをアラカルトで多数ご用意しております。
原材料高騰に伴いまして、鉄板焼楓の単品メニューは、当面の間 販売休止

ご予約はこちら