イベント&プラン

お祝いプラン

~人生の節目を華やかに~
お誕生日や記念日、新たな門出など、大切な節目のお祝いにぜひご利用ください。

皆さまの熱いご要望にお応えして、日本料理『槙』にてお祝いプランが誕生!

《プランに含まれるもの》

お祝会席料理+乾杯用お飲み物 

\ココがおすすめ!/

日本料理 槙 (maki) では以下の3つのお食事コースをご用意しました!通常の会席料理とは異なり、お祝いの席にふさわしいお料理内容となっております。また、全てのコースに乾杯用のお飲み物がついてお得!そのほか、各種オプショナル(アニバーサリーケーキやお赤飯等、別途料金にて)承ります。晴れの日を華やかに彩るお祝い料理で、最高のおもてなしを。

 

◆8,000円コース(お一人様)お食事内容
旬 菜 祝前菜盛り合わせ
蓋 物 具沢山茶碗蒸し 
造 り 本日の鮮魚盛合せ
焼 物 本日の肴
    つの字海老添え
揚げ皿 祝い万頭 蟹餡添え
食 事 祝ちらし鮨

     御椀
水菓子 水菓子盛合せ

 

◆10,000円コース(お一人様)お食事内容
旬 菜 祝前菜盛合せ
蓋 物 茶碗蒸し
    ずわい蟹あん
造 り 本鮪 活鯛 活帆立貝 甘海老 祝妻一式
中 皿 釜揚げずわい蟹 檸檬
強 肴 牛肉の麹焼き
    季節の野菜添え 特製たれ
食 事 祝ちらし鮨
     御椀
水菓子 本日の水菓子

 

◆13,000円コース(お一人様)お食事内容
祝 旬 菜  祝前菜盛り合わせ
祝 蓋 物  贅沢な茶碗蒸し
        国産雲丹入り
宝の造り   伊勢海老の荒い 本鮪 活帆立貝
        祝妻一式
華やぎの舞  祝い揚げ盛り合わせ
       海老、白身魚、茨城県産のお野菜
祝 強 肴  特選 国産牛の炙り焼き
        季節の野菜添え
食 事    祝握り寿司

        御椀
水 菓 子  季節の水菓子

 

※お子様料理も別途承ります。詳しくはご相談下さい。
※全てのコースに乾杯用のお飲物がついております。

特記事項
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※季節・食材仕入れの状況により、変更になる場合がございます。
※各種割引対象外です。

ー各種オプション例のご案内ー
【お食い初め】
・お食い初め膳      3,300円
・鯛の塩焼き(尾頭付き) 時価

【七五三祝・節句祝など】
・お子様料理(洋食)   1,500円〜
・アニバーサリーケーキ  ご相談ください
(貸衣裳・着付け 承ります)
【結納】
・結納品         ご相談ください
・卓上装花        6,050円〜
(貸衣裳・着付け 承ります)
【その他 お祝い】
・贈呈用花束       5,500円〜
<貸衣裳>
七五三
・貸衣裳(男の子)洋装 16,500円〜
・貸衣裳(男の子)和装 33,000円〜
・貸衣裳(女の子)洋装 22,000円〜
・貸衣裳(女の子)和装 55,000円〜

<着付け>
七五三 ー年齢・衣裳の種類によって異なりますー
・着付け(男の子)洋装   5,500円〜
・着付け(男の子)和装 16,500円〜
・着付け(女の子)洋装 16,500円〜
・着付け(女の子)和装 25,300円〜
その他
・振袖         22,000円〜
・ヘアセット        5,500円〜
・訪問着          8,800円〜
 ※変わり帯追加料金

※詳しくはご相談ください。
 

<ご予約・お問合せ>
予約センター(10:00~18:00)
0299-95-5522

セントラルビアホール2023 ※本年は終了しました


<ご予約・お問合せ>
予約センター(10:00~18:00)
0299-95-5522

同窓会プラン

詳細は下記までお問合せください。
<ご予約・お問合せ>
予約センター(10:00~18:00)
0299-95-5522

ご法要プラン

 

【内容】

料理 (お一人様)   :  5,000円〜
飲み物 (お一人様) :  2,000円〜
祭壇用装花     : 20,000円〜
(各、税サービス料別)
ビール・ウィスキー・焼酎日本酒・ソフトドリンク (飲み放題・2時間)

【ご法要料理(参考メニュー)】

※季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。

〔洋食コース〕
 ●帆立貝のマリネ、ラビゴット風
 ●若鶏胸肉の薄切り、味噌風味
 ●白甘鯛のムニエル、アンチョビソース
 ●ムール貝と野菜のブイヨン煮
 ●仔牛のチーズ詰めピカタ、トマトソース
 ●ズワイガニのフライ、レモン添え
 ●茶そば
 ●フルーツ

〔中華コース〕
 ●五種盛り合わせ前菜
 ●鶏肉の角切と銀杏のXO醤炒め
 ●芝海老のチリソース
 ●肉と野菜の湯葉巻と春巻の盛込み
 ●揚豆腐と青菜のカキソース
 ●季節のスープ
 ●五目合わせ御飯(日本風まぜ御飯)
 ●デザート

〔洋食会席コース〕
 ●前菜/帆立貝とアスパラガスのシャルロット、オレンジ風味
 ●スープ/ショートパスタとトマトのスープ、パイ包み焼き
 ●魚料理/小海老のムース、ナンチュアソース
 ●肉料理/仔牛の香草パン粉付け焼き、シードル酒風味
 ●食事/茶そば
 ●デザート/白、黒ゴマのムース、アングレーズソース、デミコーヒー

〔和食コース〕
 ●先付/茸の山かけ 舞茸、エリンギ、湿地茸、榎木茸、おろし長芋、大葉千打ち
 ●造り/鮪、勘八、あしらい各種
 ●焼き物/鰆西京焼、ぜんまい粉かつを煮、はじかみ
 ●煮物/小がんも、小芋、栗焼目付、椎茸含煮、青身、紅葉麸、点木の芽
 ●揚げ物/牡蠣の三色巻揚げ 獅子唐、茗荷、二色ピーマン、レモン、山椒塩
 ●食事/白御飯
 ●香の物/二点盛り
 ●果物/季節の果物

【ご 案 内】

 ●ご案内状、お席順表、お礼状などの各種印刷物
 ●筆耕
 ●献花、卓上装花、祭壇装花
 ●送迎車(バス、ハイヤーなど)の手配
 ●返礼品など、ご希望、ご予算に応じてご用命を承っております。

オンラインご宿泊予約
ご宿泊日(年/月/日)
/ /
部屋数
宿泊数
ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力下さい)
大人:
料金(1室もしくは1人あたり)
部屋タイプ



おすすめ宿泊プランバナー
ブライダルバナー
宴会・会議バナー
テイクアウトページへのリンクバナー
メールでお問い合わせバナー
電話でお問い合わせバナー