中国料理 桃鹿楼

中国料理 桃鹿楼

ご家族、グループでのご会食には30名様までご利用できる個室もある本格中国料理レストラン。

基本情報

営業時間:
<ご昼食>11:30~14:00(L.O.13:45)
<ご夕食>17:00~21:30(L.O.21:00)
座席数:計 82席 – テーブル席52席、個室 3室30席(10名×3室)
定休日:毎週月曜日 (祝日は通常営業)

 

ご予約はこちら

ランチタイムメニュー ※夜は価格が異なります

■定食・弁当
詳細はこちら
■麺
詳細はこちら
■炒麺
詳細はこちら
■飯
詳細はこちら
■点心・デザート
詳細はこちら

アラカルト 

■冷菜
詳細はこちら
■素菜・豆腐
詳細はこちら
■フカヒレ・鮑・蟹
詳細はこちら
■海老・牛肉
詳細はこちら
■豚肉
詳細はこちら
■鶏肉
詳細はこちら
■特別料理・スープ
詳細はこちら
■デザート・点心
詳細はこちら
お子様料理 ※ランチ・ディナー共通

◆事前ご予約制
(仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます)

お子様料理 1,500円
・チャーシュー麺(ミニ)
・チャーハン(ミニ)
・唐揚げ ・桃まん
・杏仁豆腐

 
 

お子様料理 2,000円
・チャーシュー麺(ミニ)
・チャーハン(ミニ)
・エビチリ・シュウマイ
・唐揚げ ・桃まん・杏仁豆腐

コース料理

■夕食セット
詳細はこちら
花梨コース お一人様3,000円 ※ランチ・ディナー共通

・棒棒鶏サラダ仕立
・豚肉ロースとニンニクの芽の炒め物
・春巻
・四川風麻婆豆腐
(全4品)

花梨コース お一人様2,600円
花閒コース お一人様4,000円 ※ランチ・ディナー共通

・三種冷菜盛合せ
・小海老と玉子のチリソース炒め
・豚フィレ肉の甘酢炒め
・水餃子
・麻婆茄子
(全5品)

花閒コース お一人様3,600円
杏花コース お一人様6,000円 ※ランチ・ディナー共通

(※2名様より承ります)

・お任せ冷菜五種盛合せ
・牛肉と季節野菜の黒コショー炒め
・小海老のチリソース
・小龍包
・蟹玉 甘酢あんかけ
・豚の角煮
・海鮮炒麺
・デザート
(全8品)

杏花コース お一人様5,200円
桃花コース お一人様9,000円 ※ランチ・ディナー共通

(※2名様より承ります)

・お任せ冷菜六種盛合せ
・特製フカヒレスープ
・牛フィレ肉と季節野菜の黒胡椒炒め
・スモークダック 蒸しパン添え
・大海老とフレッシュトマトのチリソース煮
・魚介の蒸し物 オイスター餡かけ
・肉粽
・酸辣湯
・デザート
(全9品)

桃花コース お一人様8,300円

ディナータイムメニュー 

■麺
詳細はこちら
■飯
詳細はこちら
■炒麺
詳細はこちら

お祝いプランのご案内 ※完全予約制にて承ります。

ご家族の皆さまでごゆっくりとお過ごしいただけるプラン

プランの内容/お料理・乾杯用お飲物・宴席料

▼お料理について
旬の食材を使用したコース料理を季節に合わせて料理長がお作りいたします。
ご予算に応じて下記3コースからお選びください。
【13,000円コース】【10,000円コース】【8,000円コース】
料理内容については季節により異なります。詳しくはお問合せください。

▼乾杯用お飲み物について
全てのコースに乾杯用のお飲み物がついています。

そのほか、各種オプショナル(アニバーサリーケーキや赤飯等、別途料金にて)承ります。晴れの日を華やかに彩るお祝い料理で最高のおもてなしを。

▼ご予約について
7日前までの完全予約制にて承っております。

 

■特記事項■
※他の割引とは併用できません。
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※食材などによるアレルギーをお持ちの方は事前にご相談ください。

※ご結納式のご相談も承ります。(個室のご用意もございます)
※お子様料理も別途承ります。詳しくはご相談下さい。

<お問合せ>
0299-95-5522(営業時間10:00~18:00)