中国料理 桃鹿楼

中国料理 桃鹿楼

ご家族、グループでのご会食には30名様までご利用できる個室もある本格中国料理レストラン。

基本情報

営業時間:
<ご昼食>11:30~14:00(L.O.13:45)
<ご夕食>17:00~21:30(L.O.21:00)
※3月22日(火)より通常営業再開
座席数:計 82席 – テーブル席52席、個室 3室30席(10名×3室)
定休日:毎週月曜日 (祝祭日は通常営業)

 

ご予約はこちら

いばらきアマビエちゃん感染防止対策宣誓書

感染防止対策宣誓書
アマビエ

ランチタイムメニュー ※夜は価格が異なります

■定食・弁当
詳細はこちら
■麺
詳細はこちら
■炒麺
詳細はこちら
■飯
詳細はこちら
■点心・デザート
詳細はこちら

アラカルト 

■冷菜
詳細はこちら
■素菜・豆腐
詳細はこちら
■フカヒレ・鮑・蟹
詳細はこちら
■海老・牛肉
詳細はこちら
■豚肉
詳細はこちら
■鶏肉
詳細はこちら
■特別料理・スープ
詳細はこちら
■デザート・点心
詳細はこちら

コース料理

■夕食セット
詳細はこちら
花梨コース お一人様3,000円 ※ランチ・ディナー共通

・棒棒鶏サラダ仕立
・豚肉ロースとニンニクの芽の炒め物
・春巻
・四川風麻婆豆腐
(全4品)

花梨コース お一人様2,600円
花閒コース お一人様4,000円 ※ランチ・ディナー共通

・三種冷菜盛合せ
・小海老と玉子のチリソース炒め
・豚フィレ肉の甘酢炒め
・水餃子
・麻婆茄子
(全5品)

花閒コース お一人様3,600円
杏花コース お一人様6,000円 ※ランチ・ディナー共通

(※2名様より承ります)

・お任せ冷菜五種盛合せ
・牛肉と季節野菜の黒コショー炒め
・小海老のチリソース
・小龍包
・蟹玉 甘酢あんかけ
・豚の角煮
・海鮮炒麺
・デザート
(全8品)

杏花コース お一人様5,200円
桃花コース お一人様9,000円 ※ランチ・ディナー共通

(※2名様より承ります)

・お任せ冷菜六種盛合せ
・特製フカヒレスープ
・牛フィレ肉と季節野菜の黒胡椒炒め
・スモークダック 蒸しパン添え
・大海老とフレッシュトマトのチリソース煮
・海鮮ゆば巻き オイスターあんかけ
・肉粽
・酸辣湯
・デザート
(全9品)

桃花コース お一人様8,300円

ディナータイムメニュー 

■麺
詳細はこちら
■飯
詳細はこちら
■炒麺
詳細はこちら