カジュアルレストラン
セピア

カジュアルレストラン セピア
ご朝食からランチまで気軽にご利用いただけるカジュアルレストランです。






基本情報
営業時間:
ご朝食/6:30~10:00(最終入店9:45)※ブッフェスタイルでのご提供
ご昼食/11:30~14:00(ラストオーダー13:45)
座席数:66席 年中無休
▼当店人気の土日祝日ビュッフェに関するお知らせ
現在、土日祝日ランチビュッフェは休止中です。平日同様ランチメニューでのご提供となります。
◎次回のビュッフェ(食べ放題バイキング)は夏頃、開催予定となります。
▼『茨城Kid’s Club』 カード協賛店
※茨城Kid’s Clubカードご提示のお客様には粗品プレゼント
詳しくは http://www.kids.pref.ibaraki.jp/kids/pc/
▼ピーマンを使ったミルフィーユカツレツ。
ご家庭用にシェフの調理動画公開中!
※無断転載転用禁止
オススメメニュー
今月のおすすめ
\新メニュー‼︎/
\茨城県産品メニュー&新パスタが登場!/茨城県づくし‼︎豚肉の角煮カツレツと里芋のコロッケ(パンまたはライス付) 1,300円 NEW!4/1~
ココがオススメ!柔らかく煮込んだ角煮は、カツレツで仕上げて外はカリッと食感も楽しい♪蓮根のコンフィと蟹入りの里芋のコロッケは豚肉との相性抜群!セピア自慢のデミグラスソースと、アクセントで添えたマスタードソースをお好みで。
海老とベーコンのレモンクリームスパゲッティ 1,300円 NEW!4/1~
ココがオススメ!爽やかなレモンの香りと、濃厚なクリーム。正反対なようでベストマッチな組み合わせが食欲をそそります♡プリプリの海老と削りたてのふわふわのチーズで満足度アップ!
奥久慈卵を使ったベーコンとアボカドのクリームスパゲッティ カルボナーラ風 1,300円
ココがオススメ!茨城県産ブランド“ふるさとの卵”として生産される『奥久慈卵』を贅沢に使用。コクがあり、味が濃厚な卵黄とクリームを絡めて召し上がれ。
\ピーマンを食べよう!/ 昨年より大人気メニュー!
ミルフィーユカツレツ(パンまたはライス付) 1,300円
ココがオススメ!茨城県産ピーマン、生ハム、モッツァレラチーズをサンド。パルメザンチーズ、アクセントに焦がしレモンを絞って。
※表示価格は全て税込価格です
GRAND MENU
全てのメニューにサラダが付いております。
バーコーナーより、みそ汁・スープ・コーヒー・紅茶をご自由にお召し上がりいただけます。

COURSE MEAL
■シェフのおまかせフルコース 3,000円 ※事前予約制
・前菜
・スープ
・本日の魚料理
・本日の肉料理
・ライスまたはパン
・デザート盛り合わせ
・コーヒーまたは紅茶

■DESSERT
ホテルメイドの各種スイーツをお召し上がりいただけます。
※お日にちによって異なる場合がございます。
※詳しくはお食事当日、スタッフ又は店頭にてお問合せください。

チーズケーキ&ヨーグルト
200円

400円

400円