ご朝食からランチまで気軽にご利用いただけるカジュアルレストランです。
営業時間:ご朝食/6:30~10:00(最終入店9:45)※ブッフェスタイルでのご提供/1ご昼食/11:30~14:00(ラストオーダー13:45)座席数:66席 年中無休▼当店人気の土日祝日ビュッフェに関するお知らせ現在、土日祝日ランチビュッフェは休止中です。平日同様ランチメニューでのご提供となります。《次回ビュッフェ予告》春休み土日限定ビュッフェ3/16(土)、3/17(日)、3/23(土)、3/24(日)、3/30(土)、3/31(日)の6日間限定でビュッフェ開催予定です。同日は通常ランチメニューのご提供はございません。
▼『茨城Kid’s Club』 カード協賛店※茨城Kid’s Clubカードご提示のお客様には粗品プレゼント詳しくは http://www.kids.pref.ibaraki.jp/kids/pc/
▼バターチキンカレー始めました
▼ピーマンを食べよう!
▼ピーマンを使ったミルフィーユカツレツ。ご家庭用にシェフの調理動画公開中!※無断転載転用禁止
ご予約はこちら
\ピーマンを食べよう!/ 昨年より大人気メニュー!ミルフィーユカツレツ(パンまたはライス付) 1,300円ココがオススメ!茨城県産ピーマン、生ハム、モッツァレラチーズをサンド。パルメザンチーズ、アクセントに焦がしレモンを絞って。
※表示価格は全て税込価格です
\3月もセピアのおいしい時間をお楽しみください/
シェフのおまかせフルコースを除く全てのメニューに、サラダバー・スープバー(みそ汁・スープ)・コーヒー・紅茶が付いています。バーコーナーよりご自由にお召し上がりいただけます。 ※除外日あり。春休み限定土日ビュッフェ開催日(3/16~3/31の土日)は通常メニューのご提供はございません。
■シェフのおまかせフルコース 3,000円 ※事前予約制 ※除外日あり(春休み限定土日ビュッフェ開催日(3/16~3/31の土日)はおまかせフルコースは休止となります)・前菜 ・スープ ・本日の魚料理 ・本日の肉料理・ライスまたはパン・デザート盛り合わせ・コーヒーまたは紅茶
ホテルメイドの各種スイーツをお召し上がりいただけます。※お日にちによって異なる場合がございます。※詳しくはお食事当日、スタッフ又は店頭にてお問合せください。
◆事前ご予約制となります。(仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます)