法要・法事のご案内
概要
故人ゆかりの方々とともに、思い出話を語り合い、 |
![]() |
法要・法事のご案内の内容
料理 (お一人様) : 5,000円〜
飲み物 (お一人様) : 2,000円〜
祭壇用装花 : 20,000円〜
(各、税サービス料別)
ビール・ウィスキー・焼酎日本酒・ソフトドリンク (飲み放題・2時間)
〔洋食コース〕
●帆立貝のマリネ、ラビゴット風
●若鶏胸肉の薄切り、味噌風味
●白甘鯛のムニエル、アンチョビソース
●ムール貝と野菜のブイヨン煮
●仔牛のチーズ詰めピカタ、トマトソース
●ズワイガニのフライ、レモン添え
●茶そば
●フルーツ
〔中華コース〕
●五種盛り合わせ前菜
●鶏肉の角切と銀杏のXO醤炒め
●芝海老のチリソース
●肉と野菜の湯葉巻と春巻の盛込み
●揚豆腐と青菜のカキソース
●季節のスープ
●五目合わせ御飯(日本風まぜ御飯)
●デザート
〔洋食会席コース〕
●前菜/帆立貝とアスパラガスのシャルロット、オレンジ風味
●スープ/ショートパスタとトマトのスープ、パイ包み焼き
●魚料理/小海老のムース、ナンチュアソース
●肉料理/仔牛の香草パン粉付け焼き、シードル酒風味
●食事/茶そば
●デザート/白、黒ゴマのムース、アングレーズソース、デミコーヒー
〔和食コース〕
●先付/茸の山かけ 舞茸、エリンギ、湿地茸、榎木茸、おろし長芋、大葉千打ち
●造り/鮪、勘八、あしらい各種
●焼き物/鰆西京焼、ぜんまい粉かつを煮、はじかみ
●煮物/小がんも、小芋、栗焼目付、椎茸含煮、青身、紅葉麸、点木の芽
●揚げ物/牡蠣の三色巻揚げ 獅子唐、茗荷、二色ピーマン、レモン、山椒塩
●食事/白御飯
●香の物/二点盛り
●果物/季節の果物
ご 案 内
●ご案内状、お席順表、お礼状などの各種印刷物
●筆耕
●献花、卓上装花、祭壇装花
●送迎車(バス、ハイヤーなど)の手配
●返礼品など、ご希望、ご予算に応じてご用命を承っております。