法要・法事のご案内

概要

故人ゆかりの方々とともに、思い出話を語り合い、
ご冥福を祈る御席。心あたたまる法事のひとときを、
鹿島セントラルホテルにて…

法要・法事のご案内

法要・法事のご案内の内容

料理 (お一人様)   :  5,000円〜
飲み物 (お一人様) :  2,000円〜
祭壇用装花     : 20,000円〜
(各、税サービス料別)

ビール・ウィスキー・焼酎日本酒・ソフトドリンク (飲み放題・2時間)


〔洋食コース〕


 ●帆立貝のマリネ、ラビゴット風
 ●若鶏胸肉の薄切り、味噌風味
 ●白甘鯛のムニエル、アンチョビソース
 ●ムール貝と野菜のブイヨン煮
 ●仔牛のチーズ詰めピカタ、トマトソース
 ●ズワイガニのフライ、レモン添え
 ●茶そば
 ●フルーツ


〔中華コース〕


 ●五種盛り合わせ前菜
 ●鶏肉の角切と銀杏のXO醤炒め
 ●芝海老のチリソース
 ●肉と野菜の湯葉巻と春巻の盛込み
 ●揚豆腐と青菜のカキソース
 ●季節のスープ
 ●五目合わせ御飯(日本風まぜ御飯)
 ●デザート


〔洋食会席コース〕


 ●前菜/帆立貝とアスパラガスのシャルロット、オレンジ風味
 ●スープ/ショートパスタとトマトのスープ、パイ包み焼き
 ●魚料理/小海老のムース、ナンチュアソース
 ●肉料理/仔牛の香草パン粉付け焼き、シードル酒風味
 ●食事/茶そば
 ●デザート/白、黒ゴマのムース、アングレーズソース、デミコーヒー


〔和食コース〕


 ●先付/茸の山かけ 舞茸、エリンギ、湿地茸、榎木茸、おろし長芋、大葉千打ち
 ●造り/鮪、勘八、あしらい各種
 ●焼き物/鰆西京焼、ぜんまい粉かつを煮、はじかみ
 ●煮物/小がんも、小芋、栗焼目付、椎茸含煮、青身、紅葉麸、点木の芽
 ●揚げ物/牡蠣の三色巻揚げ 獅子唐、茗荷、二色ピーマン、レモン、山椒塩
 ●食事/白御飯
 ●香の物/二点盛り
 ●果物/季節の果物


ご 案 内


 ●ご案内状、お席順表、お礼状などの各種印刷物
 ●筆耕
 ●献花、卓上装花、祭壇装花
 ●送迎車(バス、ハイヤーなど)の手配
 ●返礼品など、ご希望、ご予算に応じてご用命を承っております。