春の推しメニュー総選挙 結果発表!!
\結果速報!/
このたびは、直営レストラン3店舗による『春の推しメニュー総選挙』にご参加いただき、ありがとうございました。選挙結果をお知らせいたします。栄えある1位を獲得したメニューは・・・?皆さまの推しメニュー順位はいかがでしょうか?
賞品の当選発表は、当選者の方のみへお知らせとなります(5/7以降、順次ご連絡)。
《LINE特典》につきまして、優勝メニュー半額クーポンの発行は、先着100名様となっております(配布開始:5/1より。クーポン使用開始日:5/7から)。クーポン発行までぜひLINEをブロックせずにお待ちください。
※半額クーポンは予定枚数に達したため、配布終了しています。
\結果発表/
総投票数 424票
■1位・・・酸辣湯麺(92票)
■2位・・・ビーフシチュー(67票)
■3位・・・サーモン海老カツ(44票)
4位・・・すき焼き御膳(41票)
5位・・・蟹と海老のグラタンスパゲッティ(30票)
6位・・・ハンバーグ&●●シリーズ(26票)
7位・・・海鮮御膳(25票)
8位・・・五目あんかけ焼きそば(24票)
9位・・・まぐろ丼(15票)
同率・・細切り豚肉あんかけチャーハン(15票)
11位・・・バターチキンカレー(14票)
12位・・・四川風麻婆豆腐定食(10票)
13位・・・天丼(8票)
同率・・天ざる常陸秋蕎麦(8票)
15位・・・担々麺(5票)
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
社員イチ押しの選抜15品。ぜひコンプリートしてみてください。
■総選挙概要は以下よりご覧いただけます。
春の推しメニュー総選挙に参加しよう!(~4/29) – 【公式】鹿島セントラルホテル (ekch.jp)
【お問い合わせ】
イベント事務局(鹿島都市開発㈱企画課)
0299-95-5520(平日8:30~17:30/土日祝除く)
※当落に関するお問い合わせは受け付けておりません。