春のご宴会プランのご案内【3/1~5/31】
~新しい門出と出会いを祝して~
歓送迎会のお集まりはもちろん、入学・卒業・記念行事など様々なシーンでご利用ください
送る人、送られる人、迎える人、迎えられる人、新しいスタートに新しい出会い、大切な方への想いを
それぞれに感謝し、ホテルでのお食事をお楽しみいただきながら、心あたたまる和やかなひとときをお過ごしください。
期間:令和6年3月1日 (金) ~ 令和6年5月31日 (金)
会場:新館2階 宴会場(8名様より承ります)
お食事コース※お料理代金に飲み放題は含まれておりません。
◆洋食コース 5,500円
・トラウトサーモンのカルパッチョ わさび風味
・明太子と玉子のブリオッシュカナッペ
・鶏むね肉の薄切り サラダ仕立て
・鰆のロースト エストラゴンソース
・若鶏と筍のトマトソース煮
・牛ロース肉のスライスステーキ
和風オニオンソース
・桜海老のドリア
・さくら香るレアチーズムース
◆中華コース 5,500円
・五種冷菜盛合せ
・むき海老とそら豆のチリソース
・酢豚
・麻婆豆腐
・若鶏の唐揚げ ガーリック風味
・叉焼炒飯
・季節のスープ
・杏仁豆腐
◆和食コース 7,000円
前 菜 季節の前菜盛合わせ
蓋 物 茶碗蒸し
お造り 旬の鮮魚三種盛り
焼 皿 鰆の柚庵焼き
揚 皿 海老真丈、白身魚、春野菜添え
食 事 ちらし寿司 赤出汁
水菓子 季節の水菓子
◆和洋中コース 7,500円
【洋】帆立貝と桜海老の柚子風味マリネ
【洋】明太子と玉子のブリオッシュカナッペ
【洋】生ハムとモッツァレラチーズのサラダ仕立て
【中】小海老のチリソース
【洋】若鶏の香草焼き マッシュポテト添え
【洋】牛ロース肉のスライスステーキ
和風オニオンソース
【和】ちらし寿司 赤出汁
【洋】さくら香るレアチーズムース
飲み放題(120分)※お料理代金に飲み放題は含まれておりません。
◆Aプラン 1,000円(ノンアルコール)
ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール、アップルジュース
◆Bプラン 2,000円
ビール、焼酎(芋・麦)、ウィスキー(水割り、ロック、ハイボールなど)、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール)
◆Cプラン 2,500円
Bプランに含まれるドリンク、ワイン(赤・白)、日本酒、スパークリングワイン)
スペシャル特典
▼ご利用特典
・会場使用料無料
・マイクロバス送迎1台無料(ご宴会15名様以上のご利用/ご予約制)
・特別宿泊プランをご用意
▼特別宿泊プラン(素泊り)
本館シングル(お一人様) 5,000円
新館シングル(お一人様) 7,500円
《春のご宴会宿泊パック ご利用例》
例)洋食コース+飲み放題Bプラン+本館シングルルーム お一人様12,500円
ご宴会の後はゆったりホテルでお過ごしください
■特記事項■
※写真はイメージです。
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※各種割引対象外です。
※WEB予約はございません。お電話にてご予約ください。
ご予約・お問合せ ℡0299-95-5522(営業時間10:00~18:00)