1. HOME
  2. お知らせ
  3. 春のご宴会プランのご案内【3/1~5/31】

春のご宴会プランのご案内【3/1~5/31】

~新しい門出と出会いを祝して~
歓送迎会のお集まりはもちろん、入学・卒業・記念行事など様々なシーンでご利用ください

送る人、送られる人、迎える人、迎えられる人、新しいスタートに新しい出会い、大切な方への想いを
それぞれに感謝し、ホテルでのお食事をお楽しみいただきながら、心あたたまる和やかなひとときをお過ごしください。

期間:令和6年3月1日 (金) ~ 令和6年5月31日 (金)

会場:新館2階 宴会場(8名様より承ります)

お食事コース※お料理代金に飲み放題は含まれておりません。

◆洋食コース     5,500円

・トラウトサーモンのカルパッチョ わさび風味
・明太子と玉子のブリオッシュカナッペ
・鶏むね肉の薄切り サラダ仕立て
・鰆のロースト エストラゴンソース
・若鶏と筍のトマトソース煮
・牛ロース肉のスライスステーキ
        和風オニオンソース
・桜海老のドリア
・さくら香るレアチーズムース

 

◆中華コース     5,500円

・五種冷菜盛合せ
・むき海老とそら豆のチリソース
・酢豚
・麻婆豆腐
・若鶏の唐揚げ ガーリック風味
・叉焼炒飯
・季節のスープ
・杏仁豆腐

 

◆和食コース     7,000円

前 菜  季節の前菜盛合わせ
蓋 物  茶碗蒸し
お造り  旬の鮮魚三種盛り 
焼 皿  鰆の柚庵焼き
揚 皿  海老真丈、白身魚、春野菜添え
食 事  ちらし寿司 赤出汁
水菓子  季節の水菓子

 

◆和洋中コース     7,500円

【洋】帆立貝と桜海老の柚子風味マリネ
【洋】明太子と玉子のブリオッシュカナッペ
【洋】生ハムとモッツァレラチーズのサラダ仕立て
【中】小海老のチリソース
【洋】若鶏の香草焼き マッシュポテト添え
【洋】牛ロース肉のスライスステーキ
          和風オニオンソース

【和】ちらし寿司 赤出汁
【洋】さくら香るレアチーズムース

飲み放題(120分)※お料理代金に飲み放題は含まれておりません。

◆Aプラン 1,000円(ノンアルコール)

ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール、アップルジュース

◆Bプラン 2,000円

ビール、焼酎(芋・麦)、ウィスキー(水割り、ロック、ハイボールなど)、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール)

◆Cプラン 2,500円

Bプランに含まれるドリンク、ワイン(赤・白)、日本酒、スパークリングワイン)

 

スペシャル特典

ご利用特典
・会場使用料無料
・マイクロバス送迎1台無料(ご宴会15名様以上のご利用/ご予約制)
・特別宿泊プランをご用意

特別宿泊プラン(素泊り)
本館シングル(お一人様) 5,000円
新館シングル(お一人様) 7,500円
《春のご宴会宿泊パック ご利用例》
例)洋食コース+飲み放題Bプラン+本館シングルルーム お一人様12,500円
ご宴会の後はゆったりホテルでお過ごしください

■特記事項■
※写真はイメージです。
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※各種割引対象外です。
※WEB予約はございません。お電話にてご予約ください。
 ご予約・お問合せ ℡0299-95-5522(営業時間10:00~18:00)

▼リーフレット

 

お知らせ

お知らせ一覧
オンラインご宿泊予約
ご宿泊日(年/月/日)
/ /
部屋数
宿泊数
ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力下さい)
大人:
料金(1室もしくは1人あたり)
部屋タイプ



おすすめ宿泊プランバナー
ブライダルバナー
宴会・会議バナー
テイクアウトページへのリンクバナー
メールでお問い合わせバナー
電話でお問い合わせバナー