【セピア】4月新メニュー
カジュアルレストラン『セピア』が贈る月替わりメニュー。2024年4月期は、春の味覚を代表する、今が旬の『桜鱒』のパイ包み焼きが新登場。数量限定でのご提供となります。ぜひ、セピアの旬の味覚をご堪能ください。
※3月期のパスタ2種、塩漬け豚ばら肉、常陸の輝きヒレ肉のカツレツは継続決定!(■提供店舗:カジュアルレストラン セピア)
カジュアルレストラン『セピア』が贈る月替わりメニュー。2024年4月期は、春の味覚を代表する、今が旬の『桜鱒』のパイ包み焼きが新登場。数量限定でのご提供となります。ぜひ、セピアの旬の味覚をご堪能ください。
※3月期のパスタ2種、塩漬け豚ばら肉、常陸の輝きヒレ肉のカツレツは継続決定!(■提供店舗:カジュアルレストラン セピア)