中国料理 桃鹿楼

概要

ご家族、グループでのご会食には30名様までご利用できる個室もある本格中国料理レストラン。

中国料理 桃鹿楼
基本情報

営業時間:
<ご昼食>11:30~14:00(ラストオーダー13:45) 
<ご夕食>17:00~21:30(ラストオーダー21:00) 

座席数:計 82席 – テーブル席52席、個室 3室30席(10名×3室)

 

歓送迎会 レストランプラン

期 間:2018/2/1(木)~2018/4/30(月)

 

[全8品] 4名様より 

お一人様 5,500円

 

■ 六種前菜の盛り合わせ

■ 細切り牛肉と県産野菜の炒め物

■ 豚ヒレ肉と旬菜の甘酢炒め

■ 大海老のチリソース

■ 特製麻婆豆腐

■ 五目炒飯

■ 季節のスープ

■ 杏仁豆腐

 

※飲み放題も承ります お一人様2,000円(2時間制)

※2日前までのご予約とさせていただきます

※各種割引の適用対象外

※写真はイメージです

 

子供の日特別コース 5/1(火)~5/6(日)

家族が集まるGW。思い出に残る楽しい時間をお過ごしください。

 

期間中、宿泊・セピア・桃鹿楼・槙をご利用のお子様へお楽しみプレゼントをご用意しております♪

 

お一人様:大人 5,000円/小学生以下 3,000円

※2名様からの予約制とさせていただきます

・季節のサラダ
・小海老と彩り野菜のマヨネーズ和え
・カニ玉スイートチリソースがけ
・若鶏とポテトの石焼き仕立て
・イカと旬菜のクリーム煮
・又焼湯麺
・杏仁豆腐

※上記写真は大人1名様料理イメージです。
人数に合わせて大皿盛りになります。

 

※お子様にもおいしく召し上がっていただけるように香辛料等を配慮したメニューに仕上げました。

 

いばらきの旬のおいしさ 春の美食特集

いばらきは食材の宝庫!春の食材をふんだんに使用し、シェフが工夫を凝らし腕を振るった、春を感じる料理をご用意いたしました。鹿島セントラルホテルでいばらきの豊富な食の魅力を感じてください。

 

期 間:2018/3/1(木)~2018/5/31(木)

 

 

■(上)つくば鶏と彩り野菜の旨塩湯麺 1,300円

■(下)ローズポークと季節野菜の排骨飯~中華風カツ丼~ 1,500円

 

※各種割引の適用対象外

※写真はイメージです

 

大好評により期間延長!桃鹿楼特製・長崎ちゃんぽん風白湯麺

野菜たっぷり「ちゃんぽん風白湯麺」!桃鹿楼ならではの味をお楽しみください。

 

 

■ 桃鹿楼特製・長崎ちゃんぽん風白湯麺 1,300円

 

※各種割引の適用対象外

※写真はイメージです

 

四川風 麻婆豆腐定食 ※ランチタイム限定

ただ辛いだけでなく山椒の香り豊かな四川風麻婆豆腐です。

■ 四川風 麻婆豆腐定食 1,200円

・四川風麻婆豆腐 ・点心
・白飯 ・ザーサイ ・スープ

※写真はイメージです

 

おすすめメニュー

お弁当 1,500円(ご飯・スープ付き)

◆ 鶏肉とギンナンの炒めもの

◆ 豚肉の細切りとピーマンの炒めもの

 

お弁当 2,000円(ご飯・スープ付き)

◆ 小海老のチリソース

◆ 牛肉の細切りとピーマンの炒めもの

 

お弁当 3,000円(ご飯・スープ付き)

◆ 小海老のチリソース

◆ 牛肉のオイスターソース炒め

◆ 小海老のチリソース

◆ 牛肉の細切りとピーマンの炒めもの

 

ランチタイム単品メニュー

炒 飯

● 什景炒飯(五目チャーハン)                <料金> 1,200円

● 蝦仁炒飯(小海老入りチャーハン)             <料金> 1,200円

● 肉糸会飯(細切り豚肉あんかけご飯)            <料金> 1,200円

● 什景会飯(五目あんかけご飯)               <料金> 1,200円

 

  什景炒飯  肉糸会飯

 

炒 麵

● 肉糸炒麺(細切り豚肉あんかけやきそば)          <料金> 1,200円

● 什景炒麺(五目あんかけやきそば)             <料金> 1,200円

● 牛肉糸炒麺(細切り牛肉あんかけやきそば)         <料金> 1,200円

● 蝦仁炒麺(小海老入りあんかけやきそば)          <料金> 1,200円

 

  什景炒麺

 

湯 麵

● 什景湯麺(五目つゆそば)                 <料金> 1,200円

● 肉糸湯麺(細切り豚肉つゆそば)              <料金> 1,200円

● 牛肉糸湯麺(細切り牛肉つゆそば)             <料金> 1,200円

● 蝦仁湯麺(小海老入りつゆそば・塩味)           <料金> 1,200円

● 酸辣湯麺(酢と辛子入り特製つゆそば[スーラータンメン])  <料金> 1,200円

● 素菜湯麺(野菜つゆそば)                 <料金> 1,200円

● 担々麺(唐辛子ゴマ入りつゆそば[タンタンメン])      <料金> 1,200円

 

 

● ふかひれ湯麺                       <料金> 4,000円

 

  肉糸湯麺  酸辣湯麺

 

点 心

● 鍋 貼(ぎょうざ)5個                   <料金> 1,030円

● 蟹焼売(かにしゅうまい)5個                <料金> 1,030円

● 春 巻(はるまき)4本                   <料金> 1,040円

● 包 子(あんまん、肉まん)各1個              <料金>  360円

● 杏仁豆腐(あんにんどうふ)1個               <料金>  400円

 

ディナーメニュー

お一人様用ディナーパック

<料金> 2,365円

<メニュー>

  • スープ / 主菜 / 点心 / ライス / ザーサイ / 杏仁豆腐

コース料理

中華特選フルコース

※画像はイメージです。

梅花 -MEIKA-(8品)  <料金>  4,500 円

桂花 -KEIKA-(7品)  <料金>  6,500 円

菊花 -KIKKA-(7品)  <料金>  8,000 円

蘭花 -RANKA-(8品)  <料金> 10,000 円