中国料理 桃鹿楼

概要

ご家族、グループでのご会食には30名様までご利用できる個室もある本格中国料理レストラン。

中国料理 桃鹿楼
基本情報

営業時間:
<ご昼食>11:30~14:00(ラストオーダー13:45) 
<ご夕食>17:00~21:30(ラストオーダー21:00) 

座席数:88席 

 

フェア

テーブルオーダーバイキング

  毎年大好評のテーブルオーダーバイキング!

  オーダーを受けてから作るアツアツの本格中華料理が食べ放題。デザートも豊富にご用意。

  お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。

 

 <期間> 2/4(土)~ 3/26(日)期間中の土日祝日

 <時間> ディナータイム 最終入店20:00/ラストオーダー20:45 

 <料金> 大人4,000円/シニア(65歳以上)3,500円/小学生2,700円/幼児(3歳~6歳)1,200円

 <メニュー> 約40種類のメニューを用意いたしております

 ● 前菜 4種 ● 野菜・豆腐 5種 ● スープ 2種 ● 点心 4種

 ● 海鮮 5種 ● 肉類 8種 ● 麵・飯 7種 ● デザート 4種 ● 特別メニュー 4種 

 <システム>

 ・2名様より承ります。

 ・90分制とさせていただきます。

 ・1回のオーダーにつき4品までの注文とさせていただきます。

 ・お持ち帰りはお断りさせていただきますのでご了承ください。

 ・各種割引の適用対象外とさせていただきます。

 

 ※ 画像はイメージです

 

レストラン歓送迎会プラン 詳しくはこちら

 皆様の大切な節目を鹿島セントラルホテルが演出致します

 

 <期間> 平成29年2月3日(金)~ 4月30日(日)

 <料金> お一人様 5,500円(8名様より)

 <メニュー>

  六種前菜の盛り合わせ / ローズポークと神栖ピーマンの細切りXO醤炒め /

  肉野菜の湯葉巻き、春巻 二点盛り / 大海老のチリソース /

  帆立貝柱と茨城産青梗菜のクリーム煮 / 中華チマキ / フルーツ杏仁豆腐

 

  ※ 各種割引の適用対象外とさせていただきます

  ※ 2日前までのご予約とさせていただきます

  ※ 飲み放題(2時間)お一人様¥2,000-

  ※ 画像はイメージです

 

四川風麻婆豆腐

山椒の香りと深い辛味が絶妙な桃鹿楼特製の

本格的麻婆豆腐をご賞味ください。

 

<料金> 2,000円

 

お弁当

<期間> ランチタイム限定
<料金> 1,500円
<メニュー> 

●牛肉とピーマンの炒めもの

(ご飯・スープ・サラダ・漬物付き)

 

<期間> ランチタイム限定
<料金> 2,000円
<メニュー>

●小海老のチリソース

(ご飯・スープ・サラダ・漬物付き)

 

<期間> ランチタイム限定
<料金> 3,000円
<メニュー>

●小海老のチリソース

※牛肉のオイスターソース

   または 牛肉とピーマンの炒めもの

      (※牛肉料理をお選びください)

(ご飯・スープ・サラダ・漬物付き)

 

 

単品

 炒 飯

● 蟹粉炒飯(蟹肉入りチャーハン)              <料金> 1,100円

● 什景炒飯(五目チャーハン)                <料金> 1,100円

● 肉糸会飯(細切り豚肉あんかけご飯)            <料金> 1,100円

● 什景会飯(五目あんかけご飯)               <料金> 1,100円

● 蝦仁炒飯(小海老入りチャーハン)             <料金> 1,130円

 

 炒 麵

● 肉糸炒麺(細切り豚肉あんかけやきそば)          <料金> 1,100円

● 什景炒麺(五目あんかけやきそば)             <料金> 1,100円

● 牛肉糸炒麺(細切り牛肉あんかけやきそば)         <料金> 1,130円

● 蝦仁炒麺(小海老入りあんかけやきそば)          <料金> 1,130円

● 炸醤麺(挽肉味噌かけそば[ジャージャーメン])       <料金> 1,200円

 

 湯 麵

● 什景湯麺(五目つゆそば)                 <料金> 1,100円

● 肉糸湯麺(細切り豚肉つゆそば)              <料金> 1,100円

● 酸辣湯麺(酢と辛子入り特製つゆそば[スーラータンメン])  <料金> 1,100円

● 素菜湯麺(野菜つゆそば)                 <料金> 1,100円

● 又焼湯麺(又焼入りつゆそば)               <料金> 1,100円

● 担々麺(唐辛子ゴマ入りつゆそば[タンタンメン])      <料金> 1,100円

● 牛肉糸湯麺(細切り牛肉つゆそば)             <料金> 1,130円

● 蝦仁湯麺(小海老入りつゆそば)              <料金> 1,130円

● ふかひれ湯麺                       <料金> 3,000円

 

 点 心

● 鍋 貼(ぎょうざ)5個                   <料金> 1,029円

● 蟹焼売(かにしゅうまい)5個                <料金> 1,029円

● 春 巻(はるまき)4本                   <料金> 1,029円

● 包 子(あんまん、肉まん)各1個              <料金>  360円

● 杏仁豆腐(あんにんどうふ)1個               <料金>  400円

 

ディナーメニュー

お一人様用ディナーパック

<料金> 2,365円
<メニュー>
  • スープ / 主菜 / 点心 / ライス / ザーサイ / 杏仁豆腐

コース料理

中華特選フルコース
※画像は中華特選フルコースです。
中華特選フルコース <料金> 15,428円
寿コース( 9品 )  <料金>  8,228円
禄コース( 9品 )  <料金>  6,171円
福コース( 7品 )  <料金>  4,200円
 

※ 中華特選フルコースは2日前までのご予約にて承ります