1. HOME
  2. お知らせ
  3. 【セピア】5月新メニュー

【セピア】5月新メニュー

カジュアルレストラン『セピア』が贈る月替わりメニュー。2024年5月期からはこちらの3品が新登場。数量限定でのご提供となります。(■提供店舗:カジュアルレストラン セピア
※なお、GWランチビュッフェ開催期間中(5/3~5/6)はこちらのメニュー提供はございませんのでご了承ください。


■茨城県産まごころ豚と海老のハンバーグ バルサミコソース
(ライスまたはパン付き) 1,700円
豚とエビのまさかの出会いに感動!茨城県産まごころ豚とエビを和風ハンバーグに仕立てた逸品。酸味の効いたトマト、イチジクのマリネとともにお召上がりいただくと、ハンバーグの美味しさをより一層引き立てます。


■タコとアスパラガス アンチョビのマリナーラソーススパゲッティ
1,300円
オレガノ、イタリアンパセリなどの爽やかなハーブとアンチョビのコクが相性抜群なトマトパスタ。タコとアスパラの食感とともにお楽しみください。

 

■帆立とカラスミ 夏野菜のペペロンチーノ
1,300円
ホタテと旬の野菜で彩りを添え、パンチの効いたニンニクが食欲そそるペペロンチーノ。風味豊かなカラスミパウダーをまぜてお召し上がりください。

 

※写真はイメージです。記載の料金は消費税が含まれております。
※5/3~5/6のビュッフェ期間中はご提供はございませんのでご了承ください。

ご予約はこちらから▼

 

お知らせ

お知らせ一覧
オンラインご宿泊予約
ご宿泊日(年/月/日)
/ /
部屋数
宿泊数
ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力下さい)
大人:
料金(1室もしくは1人あたり)
部屋タイプ



おすすめ宿泊プランバナー
ブライダルバナー
宴会・会議バナー
テイクアウトページへのリンクバナー
メールでお問い合わせバナー
電話でお問い合わせバナー