【セピア】5月新メニュー
カジュアルレストラン『セピア』が贈る月替わりメニュー。2024年5月期からはこちらの3品が新登場。数量限定でのご提供となります。(■提供店舗:カジュアルレストラン セピア)
※なお、GWランチビュッフェ開催期間中(5/3~5/6)はこちらのメニュー提供はございませんのでご了承ください。
■茨城県産まごころ豚と海老のハンバーグ バルサミコソース
(ライスまたはパン付き) 1,700円
豚とエビのまさかの出会いに感動!茨城県産まごころ豚とエビを和風ハンバーグに仕立てた逸品。酸味の効いたトマト、イチジクのマリネとともにお召上がりいただくと、ハンバーグの美味しさをより一層引き立てます。
■タコとアスパラガス アンチョビのマリナーラソーススパゲッティ
1,300円
オレガノ、イタリアンパセリなどの爽やかなハーブとアンチョビのコクが相性抜群なトマトパスタ。タコとアスパラの食感とともにお楽しみください。
■帆立とカラスミ 夏野菜のペペロンチーノ
1,300円
ホタテと旬の野菜で彩りを添え、パンチの効いたニンニクが食欲そそるペペロンチーノ。風味豊かなカラスミパウダーをまぜてお召し上がりください。
※写真はイメージです。記載の料金は消費税が含まれております。
※5/3~5/6のビュッフェ期間中はご提供はございませんのでご了承ください。