鉄板焼 楓

概要

高級和牛と新鮮な魚介類を最高の眺望のもとでご賞味ください。

鉄板焼 楓
基本情報

営業時間:17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

座席数:14席
※ランチタイムにもご利用いただけます(事前予約制)。詳しくはホテルまでお問い合わせ下さい。

◎毎週水曜日はレディースデー

コースメニューをご注文の女性には
ホテルメイドヨーグルトを1箱         (5個入り 1,080相当) プレゼント!

ホテルメイドヨーグルト

ランチ

レディースランチ

<期間> 平日ランチタイム限定

<料金> 3,800円

<メニュー>

・海老、イカ、帆立貝と野菜のサラダ仕立て

・お口直し

・季節の焼き野菜

・常陸牛の一口ステーキとローズポークのコンフィ

・鶏ソテーのミックスグリル

・御飯、お椀、香の物 

・アイスクリーム

・コーヒーまたは紅茶

 

※ 2名様以上2日前までの予約制

※ 写真はイメージです。

 

 

コースメニュー

れっこう梅コース

 <料金> 5,800 円

 < 8メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・冷たいカルボナーラで食べる魚介と夏野菜 緑と黒のコショウの香り
 ・お口直し
 ・牛フィレステーキ(輸入牛)
 ・季節の焼野菜
 ・季節のサラダ
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス594円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

 

水郷コース

 <料金> 8,100 円

 < 8月メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・冷たいカルボナーラで食べる魚介と夏野菜 緑と黒のコショウの香り
 ・牛肉の和風グーラッシュ 肉味噌を添えて
 ・お口直し
 ・常陸牛とアメリカ産牛フィレ 二種のステーキ
 ・季節の焼野菜
 ・季節のサラダ
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス594円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

雅コース ~茨城をたべよう~

 <料金> 11,440 円

 < 8月メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・車海老と県産トマトのガスパチョ バジル風味 彩りパフ王のロースト添え
 ・旬魚とホタテ貝の木の子味噌クリームソース 炭焼ナスの香り
 ・お口直し
 ・茨城県産特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・梅の香りの十種目サラダ
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

ひたちコース

 <料金> 15,500 円

 < 8月メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・牛舌の軽い煮込み グリーンペッパー風味 ウニトースト添え
 ・オマール海老 海の香りのクリームソース
 ・お口直し
 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・健康美食サラダ
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

ときわコース

 <料金> 15,500 円

 < 8月メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・車海老と県産トマトのガスパチョ バジル風味 彩りパフ王のロースト添え
 ・旬魚とホタテ貝の木の子味噌クリーム 炭焼ナスの香り
 ・お口直し
 ・国産 活 鮑のステーキ 本日のソースで
 ・季節の焼野菜
 ・健康美食サラダ
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

楓コース

 <料金> 20,000 円

 < 8月メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・特選常陸牛 薄切りロース 焼しゃぶ風
 ・国産 活 鮑のソテー 香草と黒オリーブのソース
 ・お口直し
 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・季節のサラダ
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

ファーストステーキコース

 <料金> 9,682 円

 < メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・季節のサラダ
 ・特選常陸牛サーロインステーキ 季節の焼野菜添え
 ・ご飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

  ※こちらのファーストステーキコースをご注文の際、お連れ様も他コースは承りかねます。

   ご了承ください。

 

%e6%af%8d%e3%81%ae%e6%97%a5%e7%89%b9%e5%88%a5%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc-1 

 ※写真はイメージです。

 

単品メニュー

オードブル・焼野菜・海の幸・ステーキ・お食事・デザートをアラカルトで多数ご用意しております。