鉄板焼 楓

概要

高級和牛と新鮮な魚介類を最高の眺望のもとでご賞味ください。

鉄板焼 楓
基本情報

営業時間:(平  日)17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

     (土日祝日)17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

座席数:14席
※ランチタイムにもご利用いただけます(事前予約制)。詳しくはホテルまでお問い合わせ下さい。

   

 新型コロナウイルス感染拡大防止、また、お客様の健康と安全確保のため、

令和2年5月27日(水)までの期間において、臨時休業措置を講じておりましたが、

下記の日程において営業を再開し、営業時間につきましては短縮をさせていただきます。

 ご理解・ご協力いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

 

■営業再開日時:令和2年5月28日(木)~当面の間

 <平 日>

 (通 常)17:30~21:30(L.O.21:00)

 (現 在)休業中

 (変更後)17:30~20:30(L.O.20:00)

 <土日祝日>

 (通 常)17:00~21:30(L.O.21:00)

 (現 在)休業中

 (変更後)17:30~20:30(L.O.20:00)

 

※尚、新館15階 スカイラウンジ プラネートは継続して休業とさせていただきます。

 

コースメニュー(ランチ・ディナー共通)

れっこう梅コース

 < 料金 > 5,908 円

  メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・魚介のプランチャ 新じゃがいものパスタ仕立て
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・輸入牛フィレステーキ(90g)
 ・季節の焼野菜
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス605円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

まこもコース

 < 料金 > 7,130 円

  メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・魚介のプランチャ 新じゃがいものパスタ仕立て
 ・低温調理した牛肉と旬野菜のアイントプフ
  生の黒胡椒を添えて
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・輸入牛フィレステーキ(130g)
 ・季節の焼野菜
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス605円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

 

 

水郷コース

 < 料金 > 8,248 円

  メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・魚介のプランチャ 新じゃがいものパスタ仕立て
 ・低温調理した牛肉と旬野菜のアイントプフ
  生の黒胡椒を添えて
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・茨城県産 常陸牛おまかせステーキ
 ・季節の焼野菜
 ・御飯、お椀、香の物 ※ガーリックライス605円増
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶 

ファーストステーキコース

 < 料金 > 9,861 円

 < メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・季節のサラダ
 ・特選常陸牛サーロインステーキ 季節の焼野菜添え
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 ※こちらのファーストステーキコースをご注文の際、お連れ様も他コースは承りかねます。
  ご了承ください。

 

雅コース

 < 料金 > 11,652 円

  メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・車海老と帆立 柑橘類の軽いセビーチェ
 ・牛タンとローズポークのグラチネ
  ひよこ豆のリゾットを添えて
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・茨城県産 特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

ひたちコース

 < 料金 > 15,787 円

 < メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・牛タンのラグー ギネスビール風味 ハンガリー産フォアグラの味噌漬け 根菜のソース
 ・カナダ産オマール海老と旬野菜 クリームフロマージュソース
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・茨城県産 特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 

ときわコース

 < 料金 > 15,787 円

 < メニュー > 

 ・お通し、食前酢
 ・車海老と帆立 柑橘類の軽いセビ-チェ
 ・牛タンとローズポークのグラチネ
  ひよこ豆のリゾットを添えて
 ・お口直し
 ・季節のサラダ
 ・活 鮑のステーキ 本日のソースで
 ・季節の焼野菜
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです。

楓コース

 < 料金 > 20,369 円

 メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・特選常陸牛 薄切りロース 焼しゃぶ風
 ・活鮑のソテー 香草と黒オリーブのソース
 ・お口直し
 ・山芋のサラダ 柚の香り
 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節の焼野菜
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 

%e6%af%8d%e3%81%ae%e6%97%a5%e7%89%b9%e5%88%a5%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc-1

 ※写真はイメージです。

 

単品メニュー

オードブル・焼野菜・海の幸・ステーキ・お食事・デザートをアラカルトで多数ご用意しております。