鉄板焼 楓

概要

高級和牛と新鮮な魚介類を最高の眺望のもとでご賞味ください。

鉄板焼 楓
基本情報

営業時間:17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

座席数:14席
※ランチタイムにもご利用いただけます(事前予約制)。詳しくはホテルまでお問い合わせ下さい。

◎毎週水曜日はレディースデー

コースメニューをご注文の女性には
ホテルメイドヨーグルトを1箱         (5個入り 1,080相当) プレゼント!

ホテルメイドヨーグルト

ランチ

レディースランチ

<期間> 平日ランチタイム限定

<料金> 3,800円

<メニュー>

・海老、イカ、帆立貝と野菜のサラダ仕立て

・お口直し

・季節の焼き野菜

・常陸牛の一口ステーキとローズポークのコンフィ

・鶏ソテーのミックスグリル

・御飯、お椀、香の物 

・アイスクリーム

・コーヒーまたは紅茶

 

※ 2名様以上2日前までの予約制

※ 写真はイメージです。

 

 

コースメニュー

あやめ 

 <料金> 4,752円

 < 4月メニュー >

 ・お通し 食前酢
 ・水蛸のパン粉焼き ふきのとうの香り アスパラ添え
 ・お口直し
 ・季節の焼野菜
 ・牛フィレステーキ(輸入牛)
 ・季節のサラダ
 ・御飯、お椀、香の物(ガーリックライス ¥594-増)
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

 < 5月メニュー >

 ・お通し 食前酢
 ・魚介のココナッツレッドとじゃがいものクロックマダム風
 ・お口直し
 ・季節の焼野菜
 ・牛フィレステーキ(輸入牛)
 ・季節のサラダ
 ・御飯、お椀、香の物(ガーリックライス ¥594-増)
 ・コーヒーまたは紅茶

筑波 

 <料金> 7,211円

 < 4月メニュー >

 ・お通し 食前酢
 ・水蛸のパン粉焼き ふきのとうの香り アスパラ添え
 ・牛肉と木の子のストロガノフ風 焼リゾット添え
 ・お口直し
 ・季節の焼野菜
 ・常陸牛フィレとフランス産エイジングビーフ
 ・季節のサラダ
 ・御飯、お椀、香の物(ガーリックライス ¥594-増)
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

 < 5月メニュー >

 ・お通し 食前酢
 ・魚介のココナッツレッドとじゃがいものクロックマダム風
 ・パートブリックで包んだローズポークとフォアグラ 細切りモンゴイカのマリネ添え
 ・お口直し
 ・季節の焼野菜
 ・常陸牛とアメリカンビーフ ミックスステーキ
 ・季節のサラダ
 ・御飯、お椀、香の物(ガーリックライス ¥594-増)
 ・アイスクリームまたはシャーベット
 ・コーヒーまたは紅茶

利根

 <料金> 10,335円

 < 4月メニュー >

 ・お通し 食前酢
 ・桜鱒のルイベ風 クレソンとベーコン 春のピストゥー
 ・車海老と旬魚 抹茶和風チーズソース ナッツとはちみつ添え
 ・お口直し
 ・季節の焼野菜
 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節のサラダ
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物 
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 < 5月メニュー >

 ・お通し 食前酢
 ・ホワイトアスパラとフエイベリコのビスマルク風 ウニトースト添え
 ・木の芽味噌で焼いた旬魚と海老 海の香りのソースで
 ・お口直し
 ・季節の焼野菜
 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節のサラダ
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物 
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

常陸

 <料金> 12,509円

 < 4月メニュー >

 ・お通し 食前酢
 ・牛舌の軽い煮込 削りフォアグラ添え
 ・オマール海老とマッシュルームのテルミドール風
 ・お口直し
 ・季節の焼野菜
 ・特選常陸牛のビフテキ フィレまたはサーロイン
 ・季節のサラダ
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 < 5月メニュー >

 ・お通し 食前酢
 ・牛舌とフォアグラ ナッツハニートマトの香り
 ・オマール海老のココナッツカレー風味
 ・お口直し
 ・季節の焼野菜
 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節のサラダ
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

はまなす

 <料金> 12,509円

 < 4月メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・桜鱒のルイベ風 クレソンとベーコン 春のピストゥー
 ・車海老と旬魚 抹茶和風チーズソース ナッツとはちみつ添え
 ・お口直し
 ・季節の焼野菜
 ・活 国産あわびのステーキ
 ・季節のサラダ
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 < 5月メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・ホワイトアスパラとフエイベリコのビスマルク風 ウニトースト添え
 ・木の芽味噌で焼いた旬魚と海老 海の香りのソースで
 ・お口直し
 ・季節の焼野菜
 ・活 国産あわびのステーキ
 ・季節のサラダ
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

潮騒

 <料金> 15,503円

 < 4月メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・特選常陸牛焼きしゃぶ風 香り野菜添え
 ・活 国産あわびのソテー エシャロットとタプナードソース
 ・お口直し
 ・季節の焼野菜
 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節のサラダ
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 < 5月メニュー >

 ・お通し、食前酢
 ・特選常陸牛焼きしゃぶ風 香り野菜添え
 ・活 国産あわびのソテー エシャロットとタプナードソース
 ・お口直し
 ・季節の焼野菜
 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン
 ・季節のサラダ
 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物
 ・スペシャルデザート
 ・コーヒーまたは紅茶

 

%e6%af%8d%e3%81%ae%e6%97%a5%e7%89%b9%e5%88%a5%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc-1 

 ※写真はイメージです。

単品メニュー

オードブル・焼野菜・海の幸・ステーキ・お食事・デザートをアラカルトで多数ご用意しております。