鉄板焼 楓

概要

高級和牛と新鮮な魚介類を最高の眺望のもとでご賞味ください。

鉄板焼 楓
基本情報

営業時間:17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

座席数:14席
※ランチタイムにもご利用いただけます(事前予約制)。詳しくはホテルまでお問い合わせ下さい。

◎毎週水曜日はレディースデー

コースメニューをご注文の女性には
ホテルメイドヨーグルトを1箱         (5個入り 1,080相当) プレゼント!

ホテルメイドヨーグルト

フェア

贅沢春の味覚コース

  

 <期間> 3/1(水)~ 3/31(金)

 <料金> 7,211円

 <メニュー>

  ・お通し 食前酢

  ・水蛸のパン粉焼き ふきのとうの香り アスパラ添え

  ・牛肉と木の子のストロガノフ風 焼リゾット添え

  ・季節の焼野菜

  ・特選常陸牛フィレとフランス産エイジングビーフ(2種)

  ・季節のサラダ

  ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物 

  ・スペシャルデザート

  ・コーヒーまたは紅茶

   ※写真はイメージです。

 

ランチ

野菜畑の恵 ~春~

<期間> 2/1(水)~ 3/31(金)の平日ランチタイム

<料金> 2,900円

<メニュー>

・季節のサラダ

・新ジャガイモと生ハム

  春野菜のクロックムッシュ風

・牛肉と炙りローズポークの和風ポトフ 香味野菜

・御飯、香の物

・デザート

・コーヒーまたは紅茶

 

 

※ 2名様以上2日前までの予約制となります。

※ 写真はイメージです。

 

レディースランチ

<期間> 平日ランチタイム限定

<料金> 3,800円

<メニュー>

・海老、イカ、帆立貝と野菜のサラダ仕立て

・お口直し

・季節の焼き野菜

・常陸牛の一口ステーキとローズポークのコンフィ

・鶏ソテーのミックスグリル

・御飯、お椀、香の物 

・アイスクリーム

・コーヒーまたは紅茶

 

※ 2名様以上2日前までの予約制

※ 写真はイメージです。

 

 

コースメニュー

ファーストステーキコース 

 <料金> 10,335円

 <期間> 2017/4/1(土)~2017/4/30(日)

 <メニュー>

 ・お通し 食前酢

 ・特選常陸牛 サーロインステーキ 季節の焼野菜添え

 ・お口直し

 ・季節のサラダ

 ・車海老、旬魚、帆立貝のドフィネ風

 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物

 ・スペシャルデザート

 ・コーヒーまたは紅茶

 ※ファーストステーキコースをご注文の際は、

  お連れ様の他コース注文は承りかねます。ご了承ください。

あやめ 

 <料金> 4,752円

 <メニュー>

 ・お通し 食前酢

 ・水蛸のパン粉焼き ふきのとうの香り アスパラ添え

 ・お口直し

 ・季節の焼野菜

 ・牛フィレステーキ(輸入牛)

 ・季節のサラダ

 ・御飯、お椀、香の物(ガーリックライス ¥594-増)

 ・アイスクリームまたはシャーベット

 ・コーヒーまたは紅茶

筑波 

 <料金> 7,211円

 <メニュー>

 ・お通し 食前酢

 ・水蛸のパン粉焼き ふきのとうの香り アスパラ添え

 ・牛肉と木の子のストロガノフ風 焼リゾット添え

 ・お口直し

 ・季節の焼野菜

 ・常陸牛フィレとフランス産エイジングビーフ

 ・季節のサラダ

 ・御飯、お椀、香の物(ガーリックライス ¥594-増)

 ・アイスクリームまたはシャーベット

 ・コーヒーまたは紅茶

利根

 <料金> 10,335円

 <3月メニュー>

 ・お通し 食前酢

 ・アスパラとソフトシェルクラブの香り焼き 彩りグリーンアクセント

 ・鯛と蛤のクラムチャウダー風 春キャベツのエチュベ添え

 ・お口直し

 ・季節の焼野菜

 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン

 ・季節のサラダ

 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物 

 ・スペシャルデザート

 ・コーヒーまたは紅茶

 <4月メニュー>

 ・お通し 食前酢

 ・桜鱒のルイベ風 クレソンとベーコン 春のピストゥー

 ・車海老と旬魚 抹茶和風チーズソース ナッツとはちみつ添え

 ・お口直し

 ・季節の焼野菜

 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン

 ・季節のサラダ

 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物 

 ・スペシャルデザート

 ・コーヒーまたは紅茶

常陸

 <料金> 12,509円

 <メニュー>

 ・お通し 食前酢

 ・牛舌の軽い煮込 削りフォアグラ添え

 ・オマール海老とマッシュルームのテルミドール風

 ・お口直し

 ・季節の焼野菜

 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン

 ・季節のサラダ

 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物

 ・スペシャルデザート

 ・コーヒーまたは紅茶

はまなす

 <料金> 12,509円

 <3月メニュー>

 ・お通し、食前酢

 ・アスパラとソフトシェルクラブの香り焼き 彩りグリーンアクセント

 ・鯛と蛤のクラムチャウダー風 春キャベツのエチュベ添え

 ・お口直し

 ・季節の焼野菜

 ・活 国産あわびのステーキ

    または

  活 伊勢海老のソテー(2,044円増)※要予約

 ・季節のサラダ

 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物

 ・スペシャルデザート

 ・コーヒーまたは紅茶

 <4月メニュー>

 ・お通し、食前酢

 ・桜鱒のルイベ風 クレソンとベーコン 春のピストゥー

 ・車海老と旬魚 抹茶和風チーズソース ナッツとはちみつ添え

 ・お口直し

 ・季節の焼野菜

 ・活 国産あわびのステーキ

    または

  活 伊勢海老のソテー(2,044円増)※要予約

 ・季節のサラダ

 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物

 ・スペシャルデザート

 ・コーヒーまたは紅茶

潮騒

 <料金> 15,503円

 <メニュー>

 ・お通し、食前酢

 ・特選常陸牛焼きしゃぶ風 香り野菜添え

 ・活 国産あわびのソテー エシャロットとタプナードソース

 ・お口直し

 ・季節の焼野菜

 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン

 ・季節のサラダ

 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物

 ・スペシャルデザート

 ・コーヒーまたは紅茶

すみれ

 <料金> 13,662円

 <メニュー>

 ・お通し 食前酢

 ・今月の前菜

 ・活 伊勢海老のグリル

 ・お口直し

 ・季節の焼野菜

 ・特選常陸牛ステーキ フィレまたはサーロイン

 ・季節のサラダ

 ・御飯またはガーリックライス、お椀、香の物

 ・スペシャルデザート

 ・コーヒーまたは紅茶

 ※すみれコースは、要予約・2名様でのご用意となります。

 

%e6%af%8d%e3%81%ae%e6%97%a5%e7%89%b9%e5%88%a5%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc-1 

 ※写真はイメージです。