日本料理 槙

概要

季節の厳選食材を使った四季折々の料理をご堪能いただける本格的和食処。
ご会食だけでなくご接待にもご利用いただけます。

日本料理 槙
基本情報

営業時間:
<ご昼食> 11:30~14:00(ラストオーダー13:45)  

<ご夕食> 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

<座席数> 計 70席 – テーブル席38席、小上り12席、個室 3室20席( 6名×2室、8名×1室 )

 

 誠に恐れいりますが、しばらくの間下記の通りメニュー

   変更させていただきます。

 

レディース御膳

レディース御膳

 <料金> 1,850円

 <葉月 御献立> 

   ・旬 菜 玉蜀黍寄せ 土佐酢ゼリー

   ・前 菜 彩盛り 

   ・造 り 旬の鮮魚三種盛り 

   ・蓋 物 茶碗蒸し 野菜餡掛け 

   ・食 事 御飯 赤出汁 香り物三種

   ・デザート 本日のデザート コーヒー

 

   ※各種割引の適用対象外。 ※女性の方限定商品とさせていただきます。

   ※ランチタイムでのご提供とさせていただきます。

   ※写真はイメージです。

 

ランチメニュー

お造り御膳

 <料金> 1,900円
 <内容> 造り盛り合わせ、茶碗蒸し、小鉢、ご飯、赤出汁、香の物、コーヒー

海鮮御膳

 <料金> 1,900円
 <内容> ちらし鮨、小鉢、赤出汁、香の物、コーヒー

鰻重御膳

 <料金> 5,500円
 <内容> 鰻重、肝吸、小鉢、香の物、水菓子、コーヒー

 ※仕入れ状況により価格が変更になります。

  ※各種割引の適用対象外となります

 

すき焼御膳

 <料金> 1,900円

 <内容> 牛すき焼、小鉢、ご飯、香の物、赤出汁

 

 

 

 ※写真はイメージです。

槙御膳

 

槙御膳

 <料金> 2,380円

 <内容> 小鉢、造り、揚げ物、蒸し物、食事、デザート

 

  ※各種割引の適用対象外。

  ※写真はイメージです。

 

 

   

 

ディナー槙会席<予約限定>2日前迄

 
  < 料金 > 6,500円
  < 葉月 御献立 > 

   ・前 菜 葉月旬彩盛り

   ・蓋 物 贅沢な茶碗蒸し フォアグラ添え おくら 

   ・造 り 本日の鮮魚盛り合わせ

   ・中 皿 伊佐木の木の芽焼

   ・強 肴 イベリコロース焼 丸茄子八丁味噌焼 ブロッコリー 焼獅子唐

   ・食 事 玉蜀黍御飯 香の物 赤出汁

   ・水菓子 鉾田産アールスメロン

 

   ※ 季節・仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。

   ※ 画像はイメージです。

 

ディナー葉月会席<予約限定>2日前迄

 

 < 料金 > 8,500円
 < 葉月 御献立 > 

   ・前 菜 葉月の前菜盛り合せ

   ・御 椀 鱧葛打ち 清まし仕立て 冬瓜 順才 梅肉 柚子

   ・造 り 本日の鮮魚盛り合せ

   ・中 皿 真奈鰹西京焼

   ・箸休め 鮑 雲丹 海老 土佐酢ゼリー

   ・強 肴 茨城ほれぼれ牛炙り 丸茄子八丁味噌焼 特製ぽん酢 

   ・食 事 玉蜀黍御飯 香の物 赤出汁

   ・水菓子 鉾田産アールスメロン

   ※ 季節・仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。

   ※ 画像はイメージです。

国産牛のすきやきコース<予約限定>2日前迄

 <料金> 6,000
 <内容> 茨城県産ほれぼれ牛、季節の前菜盛合せ、お造り盛合せ、野菜類、

     ご飯、赤出汁、香の物、デザート

 ※仕入れ状況により価格が変更になります。

  ※各種割引の適用対象外となります。

国産牛のしゃぶしゃぶコース<予約限定>2日前迄

 <料金> 6,000
 <内容> 茨城県産ほれぼれ牛、季節の前菜盛合せ、お造り盛合せ、野菜類、

     うどん、デザート

 ※仕入れ状況により価格が変更になります。

  ※各種割引の適用対象外となります。

ディナーの御膳

揚げ御膳

 <料金> 2,700円
 <内容> 天麩羅盛合わせ、炊き合せ、小鉢、ご飯、赤出汁、香の物

焼き御膳

 <料金> 2,700円
 <内容> 本日の焼魚、炊き合せ、小鉢、ご飯、赤出汁、香の物

お造り御膳

 <料金> 3,100円
 <内容> お造り盛合せ、炊き合せ、小鉢、ご飯、赤出汁、香の物

国産牛すき焼き御膳

 <料金> 4,500円
 <内容> 国産牛すき焼き、お造り、小鉢、ご飯、香の物、赤出汁、デザート

鰻御膳

 <料金> 5,500円
 <内容> 鰻重、肝吸、小鉢、香の物、水菓子

 ※仕入れ状況により価格が変更になります。 ※各種割引の適用対象外となります。

単品メニュー

彩り

 季節の味覚盛り   ・・・・・・1,420円

 生湯葉       ・・・・・・・830円

 もずく酢      ・・・・・・・720円

 漬物盛合せ     ・・・・・・・720円

造り

 旬のお造り      ・・・・・2,300円

 

 

 

揚げ物

 ずわい蟹の天麩羅   ・・・・・2,020円

 天麩羅盛り合わせ   ・・・・・1,420円

 湯葉の天麩羅 国産大豆 ・・・・1,070円

 

 

焼物

 鰻白焼        ・・・・・4,800円

  ※仕入れ状況により価格が変更になります

 鰻蒲焼        ・・・・・4,800円

  ※仕入れ状況により価格が変更になります

 本日の焼魚      ・・・・・1,780円

蓋物

 季節の炊き合わせ    ・・・・・950円

 フォアグラ茶碗蒸し   ・・・・・950円

 具沢山の茶碗蒸し    ・・・・・710円