日本料理 槙

概要

季節の厳選食材を使った四季折々の料理をご堪能いただける本格的和食処。
ご会食だけでなくご接待にもご利用いただけます。

日本料理 槙
基本情報

営業時間:
<ご昼食>11:30~14:00(ラストオーダー13:45)  

<ご夕食>17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

座席数:70席

フェア

春のちらし御膳

 

 <期間> 2/1(水)~ 3/31(金) 平日限定10食
 <料金> 1,680円
 <内容>
      ・春のちらし鮨 ・茶碗蒸し ・赤出汁 ・香の物
    ※仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。
    ※各種割引の適用対象外とさせていただきます。
    ※画像はイメージです。

 

レストラン歓送迎会プラン 詳しくはこちら

 皆様の大切な節目を鹿島セントラルホテルが演出致します

 

 <期間> 平成29年2月3日(金)~ 4月30日(日)

 <料金> お一人様 5,500円(4名様より)

 <内容>

 ・前菜 春の彩り前菜盛り合わせ     ・温物 常磐沖平目と桜海老の祝い蒸し

 ・造里 梅花盛り 鮮魚の盛り合わせ   ・合肴 鹿島灘蛤山吹焼 鰆ちーず焼

 ・強肴 常陸牛冷ししゃぶ 春野菜添え  ・食事 春のちらし鮨

 ・止め椀 赤出汁            ・水菓子 水菓子の盛り合わせ

 *各種割引の適用対象外とさせていただきます

 *2日前までのご予約とさせていただきます

 *飲み放題(2時間)お一人様¥2,000-

 *画像はイメージです

 

槙昼会席

 槙_昼会席3,000 (2)

 < 料金 > 3,240円
 <御献立> 弥生
            ・口取り 春の彩り前菜盛り合わせ
            ・蒸し物 常磐沖平目の桜花蒸し
            ・造 り 桜花盛り 鮮魚の盛り合わせ
            ・揚げ物 蟹真丈黄身揚げ 桜海老花卉揚げ
            ・食 事 春のちらし鮨 赤出汁
            ・デザート 本日のデザート
             ※季節・仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。
             ※画像はイメージです。
             ※4/1~平日限定となります。

蕎麦御膳

 <料金> 1,230円
 <内容> ざる蕎麦、みにちらし鮨、天麩羅、小鉢

限定特製弁当

 <料金> 1,540円 限定10食
 <内容> 口取り、造り、煮物、揚げ物、ご飯、香の物、赤出汁

 ※各種割引の適用対象外となります

春のちらし御膳

 <料金> 1,680円 平日限定10食
 <内容> 春のちらし鮨、茶碗蒸し、香の物、赤出汁

 ※各種割引の適用対象外となります

天麩羅御膳

 <料金> 1,780円
 <内容> 天麩羅盛り合わせ、茶碗蒸し、小鉢、ご飯、香の物、赤出汁

お造り御膳

 <料金> 1,880円
 <内容> 造り盛り合わせ、茶碗蒸し、小鉢、ご飯、香の物、赤出汁

すきやき御膳

 <料金> 1,960円
 <内容> 牛すきやき、小鉢、ご飯、香の物、赤出汁

槙御膳

 <料金> 2,380円
 <内容> お造り、天麩羅盛り合わせ、茶碗蒸し、小鉢、ご飯、香の物、赤出汁、デザート

鰻御膳

 <料金> 2,970円
 <内容> 鰻丼、香の物、小鉢

 ※仕入れ状況により価格が変更になります

 ※各種割引の適用対象外となります

 

夜の御膳

揚げ御膳

 <料金> 2,700円
 <内容> 地肴・海老・野菜 天麩羅の盛り合わせ、小鉢、ご飯、赤出汁、香の物

焼き御膳

 <料金> 2,700円
 <内容> 本日の肴、小鉢、ご飯、赤出汁、香の物

お造里御膳

 <料金> 3,100円
 <内容> 鮮魚五種盛り合わせ、小鉢、ご飯、赤出汁、香の物

すき焼御膳

 <料金> 4,100円
 <内容> 常陸牛すきやき(100g)、造り、小鉢、ご飯、赤出汁、水菓子

鰻御膳

 <料金> 3,800円
 <内容> 鰻重、小鉢、肝水、水菓子

 ※仕入れ状況により価格が変更になります

 ※各種割引の適用対象外となります

会席

槙会席

槙コース (3)

< 料金 > 6,500円~
<御献立> 弥生

 ●前 菜:春の彩り前菜盛り合わせ

 ●蓋 物:常磐沖平目の桜花蒸し

 ●造 里:桜花盛り 鮮魚の盛り合わせ

 ●合 肴:鰆の木の芽焼 天使の海老添え 蟹真丈揚げ

 ●強 肴:常陸牛しゃぶ

 ●食 事 :春のちらし鮨

 ●止め椀 :赤出汁

 ●水菓子:本日の水菓子

 ※仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます

 ※メニューは月替わりとなります。

単品メニュー

彩り

  季節の味覚盛り   ・・・・・・1,420円

  生湯葉       ・・・・・・・830円

  もずく酢      ・・・・・・・720円

  めんたいおろし   ・・・・・・・720円

  漬物盛合せ     ・・・・・・・720円

造り

  旬の鮮魚五種盛り   ・・・・・2,730円

  旬の鮮魚五種盛り   ・・・・・1,780円

揚げ物

  たらば蟹の天麩羅   ・・・・・2,020円

  天麩羅盛り合わせ   ・・・・・1,420円

  湯葉の天麩羅 国産大豆 ・・・・1,542円

焼物

  鰻白焼        ・・・・・3,330円

   ※仕入れ状況により価格が変更になります

  鰻蒲焼        ・・・・・3,330円

   ※仕入れ状況により価格が変更になります

  本日の焼魚      ・・・・・1,780円

  小鯛一夜干し     ・・・・・1,420円

蓋物

  季節の炊き合わせ    ・・・・・950円

  フォアグラ茶碗蒸し   ・・・・・950円

  具沢山の茶碗蒸し    ・・・・・710円

台物 

  ※2名様より2日前までの予約制

  常陸牛のしゃぶしゃぶ ・・・・・4,520円

   (常陸牛しゃぶしゃぶ肉・彩り前菜盛り合わせ・

    鮮魚の盛り合わせ・稲庭うどん・本日の水菓子)

  常陸牛のすき焼き   ・・・・・4,520円

   (常陸牛すき焼き肉・野菜)

  常陸牛(100g)追加  ・・・・・2,376円

  ごはんセット     ・・・・・ 514円 

   (白ごはん・香の物・赤出汁)