カジュアルレストラン セピア

概要

ご朝食からランチ、ディナーまで気軽にご利用できるカジュアルレストランです。

カジュアルレストラン セピア
基本情報

営業時間:
ご朝食[毎 日] 6:30~10:00(最終入店9:45)
ご昼食[毎 日] 11:30~14:00(ラストオーダー13:45)
ご夕食[土・日・祝] 17:30~21:00(最終入店20:30)

座席数:92席

[ランチメニュー  平日のみ]

◎セットメニューお一人様 1,000円(税込み)~

◎コースメニューお一人様 2,600円(税込み)~

『茨城Kid’s Club』 カード協賛店

※茨城Kid’s Clubカードご提示のお客様には粗品プレゼント
詳しくは http://www.kids.pref.ibaraki.jp/kids/pc/

『茨城Kid's Club』 カード

フェア  

シチュー&グラタンフェア

 

  <期間> 2/1(水)~3/31(金)平日ランチタイム
  <営業時間> ランチ11:30~14:00(ラストオーダー13:45)
  <料金> 各1,300円
  <メニュー>

   ●ビーフシチュー

   ●豚バラ肉のトマトシチュー

   ●帆立貝とジャガ芋のブルーチーズグラタン

   ●サーモンとカブのトマトグラタン

   ※すべてパンまたはライス・サラダバー・スープ・コーヒーまたは紅茶付き

   ※各種割引の適用対象外とさせていただきます

      ※写真はイメージです

 

旬の食材を使ったホテルブッフェ 旬彩VIVID

旬彩VIVID

  25

  <期間> 2/4(土)~3/26(日)土日祝日
  <営業時間>
  ランチ11:30~14:00(最終入店13:30)
  ディナー17:00~21:00(最終入店20:30)
  <料金>
  大人2,300円、シニア(65歳以上)2,000円、小学生1,450円、幼児(3~6歳)750円
 

  ※写真はイメージです。

  ※仕入れ状況によりメニューの変更があることございます。

 

スイーツブッフェ

<期間> 毎週水・木曜日
<営業時間> 14:00~17:00(最終入店16:30)
<料金>
大人1,300円、シルバー(65歳以上)1,100円、小学生1,100円、幼児(3~6歳)650円

※セピア・桃鹿楼・槙にてランチご利用の場合600円(お食事当日限定)

※祝祭日を除く

<メニュー>
  • ●ホテルメイドケーキ ●ホテルメイドヨーグルト ●アイスクリーム ●オリジナルスイーツ
  • ●コーヒー ●紅茶 ●日替り軽食 ●その他

ランチ

ランチセットメニュー

<期間> 平日ランチタイム
<料金> 各1,000円
<3月メニュー> 
  • ●セピア弁当(限定10食) ●ハンバーグ モッツァレラチーズ焼き 
  • ●和風ハンバーグ おろしポン酢添え ●サーモンのグリル 青のりクリームソース
  • ●金目鯛のポワレ たっぷりパクチー添え ●タイの桜の葉包み ラタトゥイユとトマトソース
  • ●豚ロース厚切りソテージンジャーソース ●豚バラ肉のブロック煮 XO醤ソース 
  • ●セピア風チキン南蛮 ●豚フィレ・海老・帆立・春野菜のミックスフライ
  • ●ポークカツカレー ●ビーフカレー ●カニピラフ
  • ●カニとウニのトマトクリームスパゲッティー ●春キャベツのペペロンチーノ
  • ●エビとパクチーのエスニック風スパゲッティー ●ヘルシースパゲッティー
  • ●ミックスサンドウィッチ 
  • ※パンまたはライス付き
  • ※サラダ・スープ・コーヒー・紅茶をお好きなだけお召し上がりいただけます。
  • ※ランチメニューは変更になる場合がございます。

お楽しみ弁当

<期間> 平日ランチタイム 限定10食
<料金> 1,200円

たくさんのものを楽しみたい方におすすめのお弁当

サーロインステーキガーリックソース

<期間> 平日ランチタイム
<料金> 1,300円

シェフのおまかせフルコース

<期間> 平日ランチタイム
<料金> 2,600円
<メニュー>
  • ●前菜 ●本日のスープ ●魚料理 ●肉料理 ●デザート盛合せ ●コーヒーor紅茶

セピアおすすめ平日ランチデザート

<期間> 平日ランチタイム
<料金> 200円
<内容> ホテルメイドのスイーツ