カジュアルレストラン セピア

概要

ご朝食からランチ、ディナーまで気軽にご利用できるカジュアルレストランです。

カジュアルレストラン セピア
基本情報

営業時間:
ご朝食[毎 日] 6:30~10:00(最終入店9:45)
ご昼食[毎 日] 11:30~14:00(ラストオーダー13:45)
ご夕食[土・日・祝] 17:30~21:00(最終入店20:30)

座席数:66席

[ランチメニュー  平日のみ]

◎セットメニューお一人様 1,000円(税込み)~

◎コースメニューお一人様 2,600円(税込み)~

『茨城Kid’s Club』 カード協賛店

※茨城Kid’s Clubカードご提示のお客様には粗品プレゼント
詳しくは http://www.kids.pref.ibaraki.jp/kids/pc/

『茨城Kid's Club』 カード

おすすめランチメニュー

北海道フェア

北の大地から、北海道のおいしさが届きました!
シェフが工夫を凝らしたメニューで皆様をお迎えいたします。
おいしいものが満載の鹿島セントラルホテル「北海道フェア」、ぜひお楽しみください。

   

 

 

雲丹と紅ずわい蟹の

トマトクリームスパゲッティー

[写真上]

1,300円

 

サーモンのブイヤベース風

石狩鍋仕立てフワフワ豆乳添え

[写真下]

1,000円

 

10/2(月)~10/31(火)

 

 

※写真はイメージです

カニとチキンのコロッケ

二色のソースで [写真上]

1,000円

 

スモークトラウトのカルボナーラ風

スパゲッティー [写真下]

1,300円

 

11/1(水)~11/30(木)

 

 

 

※写真はイメージです

 

 

 

国産牛ハンバーグステーキ 各1,300円

 ①和風ソース または ガーリックソース キノコソテー添え

 ②大根おろしとポン酢のさっぱりソース 行方産わさび菜添え

 ③デミグラスソース チェダーチーズとトマトのせ

和牛ボロネーゼスパゲッティー 1,300円

セピア風たっぷり海老フライ 1,300円

ポテトパウダーをまとった白身魚のポワレ 1,300円

 

ランチ

ランチセットメニュー

<期間> 平日ランチタイム
<料金> 各1,000円
<メニュー> 
  • ●豚肩ロースのフリット お月見ソース添え
  • ●グリルチキンと燻製豚肉のシーザーサラダ風
  • ●豚肩ロースのあぶり ビネガー風味のオニオン添え
  • ●セピア風スフレオムライス
  •  ※ 3種類のソースからお好みを1種お選び下さい。
  •   ①ミートソース ②海老のクリームソース ③ビーフデミグラスソース
  • ●サーモンソテーと海老カツ タルタルソース添え
  • ●ホテル特製ビーフカレー
  • ●セピア弁当
  • ●セピア風チキン南蛮 
  • ●牛肉のミルフィーユカツレツ
  •  三種のソース(ワサビ和風、塩ヨーグルト、塩レモン)添え
  • ●豚ロース厚切りソテー ジンジャーソース
  • ※パンまたはライス付き
  • ※ランチメニューは変更になる場合がございます。

サーロインステーキ

  ガーリックソース または ホースラディッシュソース

<期間> 平日ランチタイム
<料金> 1,500円

シェフのおまかせフルコース

<期間> 平日ランチタイム
<料金> 2,600円
<メニュー>
  • ●前菜 ●本日のスープ ●魚料理 ●肉料理 ●デザート盛合せ ●コーヒーor紅茶

平日ランチデザート A

<期間> 平日ランチタイム
<料金> 200円
<内容> ホテル特製 チーズケーキ&ヨーグルト

平日ランチデザート B

<期間> 平日ランチタイム

<料金> 450円
<内容> ホテル特製 プチケーキ2種

 

旬の食材を使ったホテルブッフェ 旬彩VIVID

 

  
  
  <実 施 日> 毎週土日祝日
  <営業時間> ランチ 11:30~14:00(最終入店13:30)
         ディナー17:00~21:00(最終入店20:30)
  <料金>
  大人2,300円、シニア(65歳以上)2,000円、小学生1,450円、幼児(3~6歳)750円
 

  ※写真はイメージです。

  ※仕入れ状況によりメニューの変更があることございます。