カジュアルレストラン
セピア
カジュアルレストラン セピア
ご朝食からランチまで気軽にご利用いただけるカジュアルレストランです。
基本情報
営業時間:
ご朝食/6:30~10:00(最終入店9:45)※ブッフェスタイルでのご提供/1
ご昼食/11:30~14:00(ラストオーダー13:45)
座席数:66席 年中無休
▼当店人気の土日祝日ビュッフェに関するお知らせ
現在、土日祝日ランチビュッフェは休止中です。平日同様ランチメニューでのご提供となります。
《ビュッフェ予告》次回はGW!
5/3(金)~5/6(月)の4日間限定でビュッフェ開催決定!同期間中は通常ランチメニューのご提供はございません。
ランチビュッフェの団体様ご予約承ります。
▼ご予約は下記お電話にて
予約センター 0299-95-5522(10:00~18:00)
▼『茨城Kid’s Club』 カード協賛店
※茨城Kid’s Clubカードご提示のお客様には粗品プレゼント
詳しくは http://www.kids.pref.ibaraki.jp/kids/pc/
▼ピーマンを使ったミルフィーユカツレツ。
ご家庭用にシェフの調理動画公開中!
※無断転載転用禁止
オススメメニュー ※ビュッフェ開催日は通常メニューのご提供はございません。
今月のおすすめ
\4・5月継続メニュー/
桜鱒のパイ包み焼き さくら香るクリームソース 1,600円
※パイの焼き上がりに10分程度お時間がかかります。
※写真はパイをカットしたイメージです(実際はパイを切らずにご提供させていただきます)。
\ピーマンを食べよう!/
ミルフィーユカツレツ(パンまたはライス付) 1,300円
ココがオススメ!茨城県産ピーマン、生ハム、モッツァレラチーズをサンド。パルメザンチーズ、アクセントに焦がしレモンを絞って。
※表示価格は全て税込価格です
▼5月期新メニューのご案内▼
【セピア】5月新メニュー – 【公式】鹿島セントラルホテル (ekch.jp)
GRAND MENU
シェフのおまかせフルコースを除く全てのメニューに、サラダバー・スープバー(みそ汁・スープ)・コーヒー・紅茶が付いています。バーコーナーよりご自由にお召し上がりいただけます。 ※除外日あり。ビュッフェ開催日は通常メニューのご提供はございません。
▼2024年5月期メニュー(PDF)
セピアMENU2024_05
COURSE MEAL
■シェフのおまかせフルコース 3,500円 ※事前予約制 ※除外日あり(ビュッフェ開催日はおまかせフルコースは休止となります)
・前菜
・スープ
・本日の魚料理
・本日の肉料理
・ライスまたはパン
・デザート盛り合わせ
・コーヒーまたは紅茶
■DESSERT
ホテルメイドの各種スイーツをお召し上がりいただけます。
※お日にちによって異なる場合がございます。
※詳しくはお食事当日、スタッフ又は店頭にてお問合せください。
チーズケーキ&ヨーグルト
200円
400円
400円